https://hygall.com/441030146
view 6208

아버지나 혈족이 아니라 존 아닐까
애니 11화 과거 에피소드 보면 알겠지만 우리 존 O 가디언 씨와 드라루크는 영원을 약속한 서로의 일순위거든요... 그리고 미정발본이기는 한데 위에 짤들 봐라 존 평소에 착하고 의젓하게 행동해도 드라루크가 자기말고 다른 일에 더 주의를 기울인다 싶으면 질투 장난 아님 자기만 쯉쯉할 수 있는 드라루크 크라바트 히나이치(2세)한테 뺏겼다고 항의하는 저 혼신의 발버둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
ㅇㅇ
모바일
존은 그래도 돼 드라루크 평생 존이랑 행복하게 살아
[Code: f423]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f00]
ㅇㅇ
모바일
볼 부푼거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c13]
ㅇㅇ
모바일
존 아직 애기라구요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주인님이 자기한테 관심 안주면 질투나는 존 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6ff4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 발라당 누워서 파닥파닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 630a]
ㅇㅇ
모바일
으아악 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b126]
댓글 작성 권한이 없음