https://hygall.com/430809798
view 5726

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세!!!! 센세가 오셨다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 센세는 정말 너무 너무 대단한 성실수인이야ㅠㅠㅠ 센세가 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠ 드디어 준이의 진심을 철한이가 알았구나!!!ㅠㅠㅠ 다음 편에는 둘이 만나게 해주라ㅠㅠㅠ
[Code: 7c3e]
ㅇㅇ
모바일
12월의 선물입니까 ㅠㅠ 새로고침 만세!!!!!
[Code: da7b]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아ㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕키 좋아 죽을것같애ㅠㅠㅠ 깨어있길 잘했어ㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 63fa]
ㅇㅇ
모바일
센세 나죽어ㅠㅠㅠㅠ 완전 성실수인이라 행복한데 찌통이라 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1a2]
ㅇㅇ
모바일
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 12월 되자마자 센세의 글을 읽어서 행복해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5b0]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다
[Code: a771]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 고마워ㅠㅠ 내 센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠ
[Code: ae5f]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성실수인이라 정말로 사랑하고 고마워ㅠㅠㅠ
[Code: 937f]
ㅇㅇ
모바일
악 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 새로고침 한 나붕을 칭찬하며.. 천재만재 센세, 하바드 센세 고마워 ㅠㅠㅠ
[Code: b116]
ㅇㅇ
모바일
새로고침 센세.. 고마워 이제 자러갈께.적게 일하고 마니.벌어ㅠㅠ
[Code: d3a3]
ㅇㅇ
모바일
이 시간에 깨어있길 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1e6]
ㅇㅇ
모바일
자다깨서 혹시나 새로고침했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
센세 12월 첫날의 선물이야 코맙 12월에도 행복해요!!!!
자 준에게 가자철한아 롸잇나우!!!!!
[Code: bdbd]
ㅇㅇ
모바일
아악 드라마 한편 보는거같다!!! 센세 알러뷰알럽유!!!!!!!! 12월에도 꼭 행복해야해 센세!!!♡♡♡♡♡
[Code: 5526]
ㅇㅇ
모바일
새로고침 만세...!!!!!! 우리 콩알이 아빠보러가야지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 센세 12월에도 사랑해ㅠㅜㅠㅠ
[Code: a53e]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 오고 있셔 :( 미쿡가면 안되 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc20]
댓글 작성 권한이 없음