와 진화 전에 개못생겼네 진심
왼쪽이 진화전이래
ㅇㅇ
모바일
진짜 빈티나게 생겼네
[Code: 1462]
ㅇㅇ
모바일
심하네
[Code: 920f]
ㅇㅇ
모바일
빈티나 작명 존나 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ef]
ㅇㅇ
모바일
빈티나가 진짜 이름임? 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a2d]
ㅇㅇ
루머 유포 ㅅㄱㅎ 아예 다른 사람 사진을 가져와서 장난질임ㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 84cc]
ㅇㅇ
모바일
뭐래ㅋㅋ 본인이 직접 진화 전이라고 인정했는데
[Code: 2eec]
ㅇㅇ
모바일
작명 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4074]
ㅇㅇ
잉어킹 갸라도스 느낌이네 ㅋㅋㅋ 근데 왼쪽 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d72d]
ㅇㅇ
모바일
잉어킹 갸라도스 같은 환골탈태 컨셉 마즘ㅋㅋ
[Code: d99e]
ㅇㅇ
모바일
용됐네...
[Code: 079f]
ㅇㅇ
모바일
잉어킹x빈티나 만화도 본듯
[Code: 2b2f]
ㅇㅇ
모바일
닉값하네
[Code: 0019]
ㅇㅇ
모바일
연예인들 원래 데뷔해서 카메라 마사지 받고 저 정도는 됨ㅇㅇ 울 밀로틱도 데뷔 전 본판은 있었는데 학생 때라 안 꾸며서 저랬던 거임. 과사 뜰 때마다 성형 염불 외는 안티들 등판하는데 피돂 다 따고 있음
[Code: 56c2]
ㅇㅇ
모바일
뭐래.. 카메라 마사지로 저렇게 되면 누가 성형함ㅋㅋ? 싹 다 고쳤구만 이걸 고굽척하네
[Code: 68df]
ㅇㅇ
모바일
와ㄷㄷㄷ얼굴형 저정도로 고치면 밥은 먹을 수 있는거야?
[Code: 1fa6]
ㅇㅇ
와 성형의혹 찐이었네 ㄷㄷ
[Code: 5330]
ㅇㅇ
모바일
눈이랑 입크기 왤케 확줄었어ㅋㅋ
[Code: 4635]
ㅇㅇ
모바일
댓들 미쳤나 해연갤에서 일반몬 얼평하고 ㅈㄹ;;
[Code: 3877]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ
[Code: 36a3]
ㅇㅇ
모바일
어그로임?? 아니 한국방송에도 자주나오긴 해도 일본교주님이거든;; 님 ㅅㄱ
[Code: 36a3]
ㅇㅇ
모바일
밀로틱 좋아
[Code: e0e6]
ㅇㅇ
모바일
이거 좀 감동인게 푸키먼go 해본 사람은 아는데 바로 진화 안 되고 빈t나를 내 캐릭터가 일정거리를 데리고 다니면서(지우가 피ca츄 데리고 다니는 것처럼) 아껴주어야 밀로틱으로 아름답게 진화할 수 있음
[Code: cb40]
댓글 작성 권한이 없음