https://hygall.com/430551481
view 2410
미션 나가서 누구 한명 죽을 뻔한 고비 넘기면 너 죽으면 나도 죽는다고!! 이딴 소리 하면서 염병 떠는 거 무전으로 전해듣고

또 다른 사람이랑 파트너 되면 은근히 서로의 파트너 질투하는 모습 보여서 고통 받던 요원들이

하루는 버키샘 이런 표정으로 같이 출근해서 드디어...!! 싶은 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 가만히 허공만 보고 있어도 실실 웃는게 딱 연애 초반의 증상이라 어휴 병장님/캡틴도 참...ㅎ 싶으면서도 드디어 해방됐다는 생각이 드는 거지ㅋㅋㅋ 그러다가도 둘이 눈 맞으면 씨익 웃으면서 어딘가로 사라져서 그쪽으로는 절대 안 가는 요원들...

둘다 이제 정식으로 사귀기 시작해서 그런가 닭살 돋는 행위는 오히려 주의하는 게 보이겠지. 그전엔 아예 자각도 없이 고백 비스무리한 것도 서슴없이 뱉고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 둘이 실수로 스킨십하게 되면 오히려 화들짝 놀라서 멀어지고, 근데 그러는 중에도 서로한테서 눈은 못 떼는 버키샘이라 새내기 요원들도 귀엽게 여겼으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 주변인들한테 한창 귀여움 받을 나이 평균 75.5세.... 암튼 엉겁결에(?) 모두가 밀어주는 벜샘 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ 자기들딴에는 비밀연애 성공적으로 하고 있다고 생각하겠지..
ㅇㅇ
모바일
하 기여운샤기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2d8]
ㅇㅇ
모바일
하 텍스트만봐도 행복한게 이런건가
[Code: 0d1e]
ㅇㅇ
모바일
아 달달하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a6]
ㅇㅇ
벌써 행복하네... 짤 ㄹㅇ 같아...
[Code: 2ff7]
ㅇㅇ
모바일
모두가 밀어주는 비밀연애 하는 버키샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽고 훈훈하고 다한다ㅠㅠ존좋
[Code: 0914]
댓글 작성 권한이 없음