https://hygall.com/430549945
view 12566

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
22 요즘 보니까 무슨 브런치도 간식도 챙겨주고 존나 돈 주고 들어가고 싶을 정도던데 옛날 짤인가ㅋㅋㅋ
[Code: 739a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 급식 잘 안나온다는 식으로 물타기하는거 보면 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이 글 말고 맨날 군대 급식보고 인권 어쩌구 하는 사람들 말하는거)
[Code: a7f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ일과 끝나거나 주말에는 배달 시켜서 먹고그럼
근데 삼겹살 먹는날까지 있고 외출외박 가능 존많이라 나가서 고기먹고 다음엔 겜방가고 간식 또먹고 여관방잡고 다같이 할게 뭐있어 또 술에 안주 먹는거지 요즘 군머는 본인이 자제안하면 살ㄹㅇ 존나 찜. 원래 몸으로 나오거나 아님 오히려 근육까지 조금 만들어서 나오는 병장이 있다? 이사람 진짜 끈기 엄청난거임
[Code: 39b4]
ㅇㅇ
모바일
시국이 시국인지라 옛날처럼 힘든 훈련이나 행군도 안 해서 ㄹㅇ 살찌더라
[Code: 4d14]
ㅇㅇ
모바일
업체에서 찍은 사진이라 풍성해보이지 실제 주는건 저거보다 부실해보일듯ㅋㅋㅋ
[Code: 5dec]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 타코가 그나마 균형맞아보임 타코 먹으면 이질적이지 않았던게 재료 구성이 펄럭이랑 비슷해서인가 싶음
[Code: 39b4]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 타인에게 피해를 주지 말자 하면서 단체로 채식만 시켰으면.. 드레싱 없는 샐러드나 줘라
[Code: 686c]
댓글 작성 권한이 없음