unnamed (4).jpg
예전에 생기 있을땐 그냥 백인인데 좀 못생겼다 정도였거든

근데 나이먹고 스타일 바꿈 + 재벌가에서 흔히 받는 화술이나 포커페이스 유지하는거 코칭 받고나서 존나 기계같아짐..
ㅇㅇ
모바일
헤어가 진짜 중요하다는걸 또 깨닫고 간다
[Code: b14b]
ㅇㅇ
모바일
1짤부터 이미 기계같은디
[Code: 4074]
ㅇㅇ
모바일
포커페이스 유지해서 어디다 쓸라고 ㅅㅂ.. 걍 불쾌감만 늘었잖아
[Code: ee22]
ㅇㅇ
모바일
헤어라인이 되게 신기하다
[Code: 8988]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기계같고 부자연스러움
[Code: 1b26]
ㅇㅇ
아니 일단 헤어스타일만이라도 바꿨으면....
[Code: ff71]
ㅇㅇ
모바일
재드래곤도 코칭 ㅈㄴ 받아서 시종일관 무~살짝 웃는 표정인건가..
[Code: 6e4b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 503 얘기듣고도 태연했구나 나였음 그자리에서 터지는데
[Code: 5d8f]
ㅇㅇ
모바일
근데 무슨 코칭이지? 1,2짤 얼굴 다 가리고 눈만봐봐
눈이 맑고 예쁘네..코랑 입하고안어울려서 그렇지..
근데 코칭받고 눈이 죽었어 뭐지...
[Code: bc64]
ㅇㅇ
코칭할때 헤어스타일은 포함 안되는거냐고...
[Code: d858]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1bae]
ㅇㅇ
모바일
33 그니까..
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
전은 사람이라는 느낌이 드는데 후는 진짜로 불쾌한골짜기 느껴짐...
[Code: 6e73]
ㅇㅇ
비포는 그냥 흔한 geek이구나 싶은데 후자는 무슨 외계인같냐 왜 저러지;;;;;
[Code: 96f7]
ㅇㅇ
1은 너드느낌이지만 친근해서 나은 것 같은데...
[Code: 0069]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5404]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cab9]
ㅇㅇ
모바일
코칭정도가 아니라 뇌를 걍 씻어낸거 아님?? 인간미라고는 1도 없어 뵘
[Code: 88fe]
ㅇㅇ
안드로이드같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서운디.............?
[Code: 6433]
ㅇㅇ
모바일
왜 코칭 받은 후도 만만치않은 바보같냐
[Code: 6eba]
ㅇㅇ
모바일
저런 코칭도 잇구낰ㅋㅋㅋ
[Code: cf7f]
ㅇㅇ
모바일
머리만 가려도 생각보다 불쾌하진 않음... 요소요소 따지면 그냥 그럴만 한가 싶은데 중안부+헤어+표정 다 합쳐져서 진짜 이상해짐
[Code: 881a]
ㅇㅇ
모바일
안광이 뒤졌는데
[Code: 8a7d]
ㅇㅇ
모바일
눈이 무슨 블랙홀같음 동공이랑 홍채랑 색깔 차이가 안 나서 그런가
[Code: f755]
ㅇㅇ
모바일
이 느낌 그 코칭으로 의도한거면 진짜 대성공이네
[Code: bf95]
ㅇㅇ
모바일
코칭 받아서 이득 본게 있나...??
[Code: 87c6]
ㅇㅇ
모바일
와 역시 유명인은 밀랍인형 무조건 만들어지는구나
[Code: 02a9]
ㅇㅇ
모바일
사이버맨이 코칭해준거아니냐
[Code: e820]
ㅇㅇ
모바일
22 아무래도 사이버맨의 짓임