https://hygall.com/430546093
view 8047
캐리비안의 해적 망자의 함에서 물레바퀴 씬이랑 뼈우리 씬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈로 만든 우리는 절벽만 씨지처리하고 찐으로 떨어트린거라네 도랏... 씨지안아키가 또

+세상의 끝에서 배 뒤집힌 씬도 찐이었음 와

암튼 캐해 보자 붕붕이들아 딪플에 다 있다
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 오랜만에 보고싶다
[Code: c3d4]
ㅇㅇ
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 362d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 캐해도 은근히 씨지 안아키다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: b947]
ㅇㅇ
저 뼈우리 뭔 놀이기구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 몰입하긴 더 편했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd06]
ㅇㅇ
모바일
저 감독도 씨지 안아키였냐고 ㅋㅋ-
[Code: 3b36]
ㅇㅇ
보니까 비명이 완전 레알인데 이거
[Code: 2af4]
ㅇㅇ
모바일
캐해 그 세상의 끝 배 전투씬에 나오는 폭풍우도 세트장에서 비 겁내 퍼부었었지??
[Code: 2831]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 2짤 울릉도 진짜 잘생겼다
[Code: 170f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존잘
[Code: 16f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각하면서 내려옴
[Code: 63d5]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d3]
ㅇㅇ
모바일
CG 안 써서 지금 봐도 안 촌스러운듯 CG 특유의 시간지나면 나는 촌스러움?이 없음
[Code: 6b0a]
ㅇㅇ
모바일
특히 1짤
[Code: 6b0a]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ
[Code: 2e7e]
ㅇㅇ
앗 캐해 딪플에 있구나 봐야지
[Code: 19f5]
ㅇㅇ
모바일
와씨 물레바퀴는 찐인거 알았는데 뼈우리 진짜 떨궜다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
[Code: 16f4]
ㅇㅇ
모바일
저 1짤 생각난다 나붕 그때 너무 크게 웃어서 같이 간 사람이 제발 목소리 줄여달라고 했던것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개웃겼음 ㅠㅠㅠㅠ근데 씨지가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
캐해 갈수록 스토리가 산이라 존나 뭔 내용인지 하나도 몰겠는데 순간순간 액션은 존잼임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bec]
댓글 작성 권한이 없음