https://hygall.com/430546079
view 2819
열은 좀 떨어졌네, 괜찮아?

아니.. 오늘만 말고 내일도 모레도 회사 쉬어야 될 거 같아

...

냠!
(F: 과자라도 다 씹어 삼키고 이야기하지, 벤)

살 만한가보네. 그럼 나 오늘 회식이라 늦게 와도 되지?

...왜애
(F: 왜는 뭐가 왜야, 있다가 병원 문 열면 가서 진료받고 약 타와. 누워 있다가 다시 잠들지 말고.)

집에 미모의 애인이 아파서 방치중인데 빨리 와라.

너 좋아하는 도넛 가게 들렀다가?

파이브 내가 오늘 너 사랑한다고 말했던가?!

..일찍 올게.

벤 아파서 연차 쓰고 쉬기로 한 날인데도 아침부터 시끄럽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥투닥거려도 둘이 서로 없으면 못사는 염병첨병 커플임
벤 새벽까지 열 안 떨어져서 끙끙대는거 파이브가 깨워서 해열제 먹이고 다시 재웠을 듯
ㅇㅇ
모바일
아악!!!!!!!!📢📢📢📢📢📢📢📢악!!!!!!!!!! 아아아악!!!!!!!!!!!!📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢달달해 죽어 알콩달콩해서 나 죽는다📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢❗❗❗❗❗❗❗❗
[Code: 0b9d]
ㅇㅇ
모바일
핫쉬 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b4b]
ㅇㅇ
모바일
냠! 벤 진짜 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9781]
댓글 작성 권한이 없음