https://hygall.com/430545326
view 10904

그르누이가 혼자 향기를 갖지 못해서 어떤 인간도 그를 사랑하지 못하고 다들 이질감을 느낀다는 묘사가 뭘까 싶었는데
내가 마크 주커버그를 보며 느끼는 감정과.. 비슷한가..? 하는 생각을 .. 하게 됨.....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘쇼 생각하고 ??했다가 납득하고 간다..
[Code: 352f]
ㅇㅇ
모바일
향수안봣는데 이새끼 사람새낀가 하는 그런느낌인가...
[Code: 3e85]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 지나가다 마주쳐도 이유 없이 꺼려지는 그런 타입
[Code: 66fd]
ㅇㅇ
모바일
무섭다뭔가
[Code: 60f5]
ㅇㅇ
모바일
뭐지..좀 섬뜩
[Code: c87d]
ㅇㅇ
모바일
AI같음
[Code: 4ba8]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 문제지...눈인가 안경을 쓰면 괜찮을까, 뭔가 이질감 드는데 다들 그렇다고해서 그렇게 보이는건지 누구나 그렇게 느끼는건지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d2e]
ㅇㅇ
모바일
눈이랑 입매가 넘 무서움 눈이 ㅁ무슨 인형 구슬눈같아 사람한테 할 말이 아니긴한데 시발.. 무서워
[Code: 8477]
ㅇㅇ
모바일
너무 무서워
[Code: 8799]
ㅇㅇ
모바일
알바없는 인셀 기업가 까는 글을 왤케 자주 봐야하는 걸까요?
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 와꾸 좆같다고 눈이 어떻고 중안부가 어떻고 세세히 까는 글을?
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
본문 어디에 눈 중안부 얘기가 있음?ㅋㅋ 대댓으로 지랄하던가 왜 본문에 없는 내용 지어내서 이러지
[Code: 0a7c]
ㅇㅇ
모바일
본문에 중안부가어쩌구세세히까는글이어딨음? 니가 쟤글마다 찾아보고 가슴속깊히 묻어두고 떠올리고떠올리고하는거임?
[Code: 8e5e]
ㅇㅇ
모바일
주커버그가 햎도하네
[Code: 536d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec8f]
ㅇㅇ
모바일
페북직원두잇것지
[Code: 880c]
ㅇㅇ
모바일
주키니 탈햎해
[Code: 0bce]
ㅇㅇ
모바일
주커버그 나한테 100만원주고 탈햎해라
[Code: 7bea]
ㅇㅇ
모바일
니가 너무 햎창이란 생각은 안해봤어?
[Code: 38d1]
ㅇㅇ
모바일
쌤숭이나 9글같은데에서 만든 가상현실 인간같음
[Code: 675a]
ㅇㅇ
모바일
그 돈을 벌었는데 성형이라도 좀 하지...
[Code: 4074]
ㅇㅇ
모바일
그돈을 벌었는데 와꾸가 뭐가 중요하겠어...
[Code: cc2b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 703d]
ㅇㅇ
모바일
왜 무섭지??
[Code: a17d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅆ한테 시비터는거 아님 내 스스로에게 말하는 거ㅋㅋ
[Code: a17d]
ㅇㅇ
모바일
그 불쾌한 엉덩이골 그자체임 사람인데도
솔직히 잘생긴건절대아니여도 엄청 못난곳도 없는데 뭔가 생명이없어
[Code: 8e5e]
ㅇㅇ
모바일
웃을때 귀까지 올라가는게 찐임
[Code: d810]
댓글 작성 권한이 없음