https://hygall.com/430544122
view 4840
누가 블레이드러너 2049 듄 붙여놓은거 보는데 존나소나무ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잃었는데도 한가닥 희망을 잡고 절대 포기하지 않을것같음... 뭔느낌인지 알지

고슬사자 티모시
ㅇㅇ
모바일
블러 저장면 때 존나 울었는데 나붕... 티모시도 좋네
[Code: 9557]
ㅇㅇ
탈탈 털리는데 한줄기 희망을 잡고 나아가는..ㅇㅇ 꿋꿋해서 더 처연한 처연함
[Code: f04c]
ㅇㅇ
모바일
울상인 미남취향ㅇㅇ
[Code: 43ea]
ㅇㅇ
모바일
저번에 드니영화 주인공들 짤 좌르륵 나열한거봤는데 ㄹㅇ 소나무임ㅋㅋㅋ다들 처연미 오지는데 꿋꿋한 느낌
[Code: 1778]
ㅇㅇ
모바일
엥미도 그렇고 진짜 주인공 취향 대쪽같은 소나무야
[Code: 1f2e]
ㅇㅇ
모바일
받고 제잌이 ㅋㅋㅋ
[Code: eb80]
ㅇㅇ
모바일
+맨중맨
[Code: eb80]
ㅇㅇ
존나 소나무ㅇㅇ 서정미가 있음 그런 배우들과 캐릭터들을 좋아하고 굴려댐 그걸 감독이 은은한 미소와 찐광기로 지켜보는 느낌ㅋㅋㅋ 찌통반 가학심반 양가감정 자극하는 이유인듯
[Code: 5844]
ㅇㅇ
모바일
크으으 변태센세 아주 마음에 들었습니다
[Code: dd8e]
댓글 작성 권한이 없음