https://hygall.com/430543098
view 2810

흐느적흐느적 뚝닥대느라 바빠서 질문은 안중에도 없는 보컬
그딴 질문 좀 그만 해ㅗㅗ 존나 현란한 뻐큐ㅗㅗㅗㅗ 를 선보이면서 500% 즐기는 중인 기타 애초에 저 틱1톡 지가 하자고 했을듯(캘토후: 마이키 우리 tiktok wiz임)
그저 리듬타니까 신난 박자 잘 맞추는 리듬섹션1
박자도 맞추고 뻐큐ㅗㅗ도 날리는 하이브리드 리듬섹션 2

근데 애쉬 존나 화질이 구려서 그런지 애가 맹한게 이거 왜 해야 되는지 모르는것처럼 생기지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리듬타면서 보니까 재미는 있는... 근데 처음에는 😶oㅇO(이거 왜 하지? 이게 바로 세대차이인가?) 같은 생각을 했을 것 같은...
도대체 표정 왜저렇게 맹하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소스
ㅇㅇ
모바일
애슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 무슨 얀 반 에이크 그림에 나올것같은표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워..
[Code: ce35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
얀반에이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec06]
ㅇㅇ
애쉬 저거 끝나고도 그래서 이거 왜 찍은건데? 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 801e]
ㅇㅇ
모바일
시차땜에 아침부터 냅다 뻐큐 먹은 옸비들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 존나 뚝딱거리고 애쉬ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ표정
[Code: 0148]
댓글 작성 권한이 없음