https://hygall.com/430541679
view 2000
덮치는 거 보고싶다
양금영이랑 진영인 진지하게 사귀는 거 보고 너무 질투심을 느껴서 조위를 덮쳐버림. 찐으로 미친 상태든 아니면 720도 돌아버린 제정신(?)상태든...
여기에 덕화조위 끼얹어서 똑같은 얼굴인데(당연함...) 무섭고 거칠게 다루니까 조위가 반항함. 몇대 쳐서 살려달라는 소리도 못하게 하고 자기 액 빠져나오지 못하게 손가락으로 꾹꾹 밀어넣는거 보고싶다

쓰고나니인권이없네

건명조위 덕화조위 건명영인 약금영영인 양조위텀
ㅇㅇ
모바일
인권 없는거 존나 맛도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압해해서 좀더 굴려주셔도 되는데
[Code: fe7d]
ㅇㅇ
모바일
음... 맛잇어
[Code: 4c15]
ㅇㅇ
모바일
선생님 인권이 뭐에요? 더 알려주세요!
[Code: 3e74]
ㅇㅇ
이야.. 이거 맛있는데 좀더 필요한데
[Code: 76d4]
ㅇㅇ
모바일
음 맛좋다
[Code: a2a8]
댓글 작성 권한이 없음