https://hygall.com/429789719
view 10858

동조댓까지 뭐야 찻집이나 가ㅅㅂ 뭐 햎검하다가 봉변당했네

+) 키빼몸이 아니라 그냥 몸무게로 착각함 급하게 읽느라 댓에서 자분으로 난리친다고 하는데 나 아님 인증하면 다른 아이디로 들어왔네 이러면서 질질 끌까봐, 걍 댓딸 ㅇㄱㄹ 같은데 내 글도 의심스러우면 댓이랑 같이 돋긔한테 문의ㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
어우 진짜 지만 살기힘들어 죽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5991]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab3c]
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋㅋ
[Code: 7d70]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 이거 전에도 저격글에서 본거같은데 아직도 원글이 있구나
[Code: 6efe]
ㅇㅇ
모바일
해외에서 날 해치면 어케
동양에서 날 해치먄 어케
살을 탈취하고 해치면 어캐
임신을 탈취하고 승진시키면 어캐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인갘ㅋㅋㅋ
[Code: 327e]
ㅇㅇ
모바일
갤플 동조해서 까겠다고 9월달 글 주워온 것도 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26c0]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅂㅅ아 갤플 전에 올라온 글임
[Code: 9c72]
댓글 작성 권한이 없음