https://hygall.com/429786237
view 12834

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 저거 소면 워터슬라이드 짱9에 나왓을 때 ㅈㄴ 재밋어보엿는데
[Code: 900c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 9002]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ나가시소면 굳이 그래야했냨ㅋㅋ
[Code: 6361]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 장난감같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0499]
ㅇㅇ
모바일
낫토랑 소바기계 탐난다
[Code: 2394]
ㅇㅇ
모바일
거의 돌리는거네ㅋㅋ 신기
[Code: a2c3]
ㅇㅇ
모바일
설거지...크흡 ㅜㅜ
[Code: 4170]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 저런거 진짜 좋아하는듯 푸딩만드는 기계 이런것도 잇던데
[Code: c5b2]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 소면 워터슬라이드는 저렇게 먹으면 더 편한건가? 그냥 재미인가
[Code: b03f]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 전통? 중에 대나무통 반 갈라서 미끄럼틀처럼 길게 만들어서 거기다 소면 먹는게 있어서 나온 제품 같음
[Code: 1a09]
ㅇㅇ
모바일
나가시소면이라고 윗멋처럼 대나무통에 흘려서 지나가는 면 건져먹는 전통인데
그거 하려면 한명은 먹지도 못하고 멀찍이 서서 계속 면 넣어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 넣는사람도 근처에서 같이 먹을수있을듯
[Code: 0997]
ㅇㅇ
모바일
아하 신기하구만
[Code: b03f]
ㅇㅇ
모바일
나 다 사죠
내가 붕붕요리사다!!
[Code: 41f8]
ㅇㅇ
모바일
소면 워터슬라이스는 어느 지역 특산물? 임. 현지가서 먹은적 있는데 내려오는거 막 건저먹는 재미. 위생 상태는 ㅜㅜ
[Code: 284f]
ㅇㅇ
모바일
미야자키현이랑 토쿠시마현이 발상지인데 걍 전국에서 다 해먹는듯
[Code: 458e]
ㅇㅇ
모바일
낫또 설거지거리 작살아녀
[Code: fdf8]
ㅇㅇ
모바일
김밥도구 존나 유용할듯
[Code: 6302]
ㅇㅇ
모바일
회전초밥기구 탐나는데 좀 더 크면 좋겠다
[Code: d455]
ㅇㅇ
모바일
저 소면기계 의외로 너무 빨라서 먹기 힘들었음
아이스크림 가는건 꽤 괜찮음
[Code: 1e15]
ㅇㅇ
모바일
저거 만든 사람들 진짜 천재같긴하닼ㅋㅋㅋ
[Code: d10b]
ㅇㅇ
모바일
다 그냥 소꿉놀이 장난감같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f9]
ㅇㅇ
모바일
짱구에서 봉미선씨가 맨날 뭐 희한한 거 사오드만 현실고증이었네
[Code: 0032]
ㅇㅇ
모바일
저거 내 교주 집에 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4081]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 너튭보면 어린이들이랑 저런거 같이 하는데 고사리손으로 김밥 마는거 보면 존나 힐링
[Code: c0b0]
ㅇㅇ
모바일
떡 만드는 거 갖고싶다
[Code: c565]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ
[Code: 3055]
ㅇㅇ
재미는 있어보이는데 죄다 플라스틱이라 위생이 살짝 걱정되네. 가격 안 비싸면 장난감 느낌으로 사볼 듯
[Code: c008]
ㅇㅇ
모바일
다 합친 세트라는 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed3]
ㅇㅇ
모바일
그래서 짱구보면 별의별 도구들이 많았구나
[Code: 2f77]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 저 김밥기계있어..