https://hygall.com/423508852
view 3523

둘 다 가족이라곤 서로밖에 없는 것 같다는거 공감됨

윌리엄이 벤 평생 키웠다는 듯이 말하는 것도 부모가 있었다면 저런 식은 아니었을 거고...대학 갈 돈이 없었을 테니까 형제 둘 다 사관학교를 택했을 거라는 추측 합리적인데 슬픔 ㅅㅂ

특히 육사는 등록비 면제뿐 아니라 생도 시절에도 약간의 월급을 준다더라...사실상 생활비 지원인데 그거 받아서 고등학생인 베니 용돈으로 보내줬을 윌리엄 생각하면😭

베니도 그래서 윌리엄 따라 사관학교 갔을듯 이미 평생 희생만 해온 자기 형한테 손벌려 등록금 받기 싫어서...그렇다고 윌리엄 삶에서 조금이라도 멀어지는 것도 싫고ㅇㅇ

근데 또 델타는 벤이 먼저 들어갔을 것 같기도 함
막상 하루종일 붙어있으니까 따먹고 싶어 미치겠는데 윌리엄은 그 마음 아닌걸 아니까. 몸이라도 굴려서 잊으려고 제일 어려운 델타에 지원한 거였을듯. 근데 벤이 혼자 사지로 가겠다는데 윌리엄이 어쩌겠음;; 결국 그 다음 해에 곧바로 델타 지원해서 벤이 그랬던 것처럼 반대로 윌리엄이 벤을 쫓아왔던 거겠지.

가렛훈남 벤윌리엄
ㅇㅇ
모바일
다 받는다
[Code: 571e]
ㅇㅇ
모바일
공식설정이잖아ㅜ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4b5]
ㅇㅇ
모바일
너 챈더감독이지 너에말이 맞따 따먹고싶은거 참으려고 델타 지원했는데 형이 따라 들어왔다? 완전 따먹으라고 갖다 대준거 아니냐💦💦💦
[Code: c85e]
댓글 작성 권한이 없음