https://hygall.com/423507693
view 3870
목숨이 위태로운 상황 돼서 응급실로 실려왔는데 근무중이던 브랫 전화 받자마자 얼굴 창백하게 질려서 바로 병원으로 왔는데 핏기 가신 중위님 몸에 여러 기계들 붙어있고 여러 기계음 울리고 있는데 의사가 임신중이라 몸에 더 충격이 컸다고 둘 다 살릴 가능성은 희박하다고 마음의 준비를 하셔야한다고 임신 막바지라 아이를 꺼낼 순 있는데 이 상태로 진행한다면 중위님이 목숨을 잃을지도 모른다 하지만 지금 아이를 안 꺼내면 처치를 받지 못해 사산될 수도 있다라는 말을 듣고 브랫 무너지겠지 중위님도 아이도 너무 소중해서 차마 고를 순 없다고 생각 들다가도 아이한테는 미안하지만 그래도 1순위는 중위님이라고 아이야 다시 만날 수 있지만 네잇은.. 중위님 없이 살 자신이 없다고 결국 의사에게 중위님을 살려달러고 부탁하겠지 일단 중위님의 상태를 호전시키려 중환자실에 입원하는동안 아이는 뱃속에서 생명이 점점 옅어지는데 중위님이 기적적으로 잠시 의식을 되찾고 눈을 뜨자마자 브랫을 찾아서 중위님 손 잡고 잠시 까무룩 잠들었던 브랫 퍼뜩 일어나 중위님 진정시키는데 중위님이 눈물만 흘리면서 ‘아이는..?’ 하는데 거짓말한다고 먹힐 상황도 아니고 사실대로 말하기엔 지금 너무 충격받을 것 같아서 입을 못 열고 있었는데 그런 브랫 보고 중위님은 직감하겠지 아이가 위험한걸. 중위님 말도 잘 안 나와서 산소호흡기 안이 다 뿌얘질 정도로 숨 가쁘게 쉬면서 ‘아이를 살려줘, 브랫. 부탁이야. 제발 아이를 구해줘..’ 하고 다시 의식 잃는데 중위님은 입양아인 브랫에게 트라우마이자 평생 극복하지 못했던 컴플렉스인 유일한 핏줄을 선물해주고 싶었던 거였지
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕키 찌찌 터진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d76e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 중위님이 죽을 순 없자너༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 아가는 또 만들면 될거야… ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 둘이 행복하란 말야…༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽
[Code: 7758]
ㅇㅇ
모바일
중위님도 가족인데 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: aca1]
ㅇㅇ
모바일
아냐ㅠㅠㅠ 중위님없는 브랫과 아이의 삶이 무슨 큰 위로가 되겠냐구요ㅠㅠ
[Code: d787]
ㅇㅇ
모바일
아니 중위님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b430]
ㅇㅇ
모바일
중위님 바버 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이를 중위님과 바꾸면 브랫은 더 큰 트라우마를 갖게될거라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 990e]
댓글 작성 권한이 없음