https://hygall.com/423506300
view 2113
크마 시즌 6... 22인가 하여튼 후반 에피인데,

바닷가에서 백골이 무더기로 발견돼서 조사 중.
그런데 이런 걸 전문 csi가 안 하고 리드가 하고 있다.... 리드가 딴 학위 중에 여기 관련도 있나 하여튼....

백골 - 그러니까 피해자 간의 유사성을 찾아야하는데 한 뼈가 뭔가 심상치 않다며, 리드가 일단 해보긴 하겠다, 그런데 복원하려면 시간이 좀 걸릴 듯요, 라고 하니까

하칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20211025-164217_MX Player Pro.gif

리드 : 복원해볼 순 있는데...
하치 : 3시간 주지
리드 :... 2시간 안에 할 수 있는데요?
하치 : 1시간 안에 해

180분이 결국 60분이 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

협상 기법 책도 저술했다더니 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 협상이 아니라 사기 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리드는 결국 해내지만... 아니 리드니까 해내지 나였으면 가르시아 붙잡고 울러간다 그런데 가르시아도 이미 해내고 있어서 그냥 콴티코 나갈 듯 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믣 크마
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8157]
ㅇㅇ
모바일
3시간 준대서 2시간 안에 할 수 있다고 했더니 1시간 만에 하라는 악덕 상사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
1시간 안에 하라니까 리드 호다닥 하러 가는 거도 존웃ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조삼모이...
[Code: e7ea]
ㅇㅇ
모바일
악덕상사ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5851]
댓글 작성 권한이 없음