https://hygall.com/423505518
view 1211

처음엔 몰랐는데 재탕삼탕하니까 캡아 얼굴나오면 존나 커여워서 웃음남...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중위님처럼 안쓰럽게 보게됨..ㅋㅋㅋㅋ 도움이 필요한 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우가 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 커염상에 목소리도 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec71]
ㅇㅇ
모바일
캡아 배우도 조금 방심하면 총ㅡ명해지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저 바보얼굴을 연기한건지 대단해..
[Code: f077]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀여움ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b9]
ㅇㅇ
모바일
망충한 뚱냥상... 젠킬 n회차 뛰었더니 캡며듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: a78e]
ㅇㅇ
뚱냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8643]
ㅇㅇ
모바일
해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 은근 캡며듬... 중위님처럼 대하게 됨 너도 야 참... 싶어짐 ㅜㅜㅋㅋ
[Code: f8f0]
ㅇㅇ
모바일
본체는 개미친존쎆인게 존나 놀라워
[Code: d76e]
ㅇㅇ
모바일
웃을 때 너무 귀엽고... 에릭이 불러다 뭐라할때 웃으면서 그래! 하고 따라와서 존나 맘이 좀 아팠음...ㅠㅠㅠ
[Code: c5f6]
ㅇㅇ
모바일
캡아 ㄹㅇ귀염상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뚱냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 똑똑했다고 하고 평소 하는짓도 찐으로 전쟁때문에 정신놓은 느낌이라 그냥 안쓰러움ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31f8]
댓글 작성 권한이 없음