https://hygall.com/423410043
view 1200
지난 주말

개빡쳐선 잔디차고 난리를 핀 무감

경고누적으로 퇴장

그래서 오늘 새벽 이러고 관중석에서 경기봄ㅋㅋㅋ

라커룸도 못 들어가서 저러고 밥먹음
(이것도 본인이 찍어올렸다)

경기도 웃긴게 지고있는 상황에
갑자기 유스갓기 투입

갓기는 세리에 첫 데뷔...

다들 겜던졌네 하던 순간
로마 2대1 역전승ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a497]
ㅇㅇ
여윽시 무감 스페셜하다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 재밌는양반
[Code: f383]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 저렇게 살고싶다
[Code: e91a]
ㅇㅇ
퇴장당하면서 따봉날리는거개웃기네 ㅋㅋㅋ
[Code: 3557]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의팀 감독 되니까 그냥 웃기기만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 스타는 스타야ㅋㅋ
[Code: 301f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔디 차는 거 귀엽
[Code: 2e61]
ㅇㅇ
모바일
진짜 볼때마다 슈스의 기질이 보임ㅋㅋㅋㅋ 까와 팬을 동시에 미치게 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 154c]
댓글 작성 권한이 없음