https://hygall.com/421242540
view 5894
감독이 저 운동화 신고 오는 날마다 귀신같이 경기 이겨서 타칭 행운의 신발이라고 불림
감독이 깜빡하고 다른 신발을 신고 온 경기가 있는데 그게 바로 전년도 챔스 결승
진짜 준우승하고 누구보다 빠르게 실직자됨
재취업해서 맡은 팀 선수들이 올해 챔스 결승에 가게되면 꼭 그 신발 신고와달라고 한달 전부터 꾸준히 집착ㅋㅋ 결국 행운의 신발 챙겨신고 오신 날 귀신같이 챔스 우승해버림
그렇게 선수들의 신발 집착은 견고해지다못해 근거를 증명해버리고
락커룸 가선 실제로 신발에 입대고 키스해줌 ㅋㅋ

체루시
ㅇㅇ
모바일
팬들은 저 신발 따로 사도 의미 있겠다
[Code: 293b]
ㅇㅇ
모바일
샴페인 마실때 그거 쳐다보는 텐센 표정이 존 나웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
[Code: db14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ눈으로 경멸함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac4]
ㅇㅇ
모바일
헐 몰랐어ㅋㅋ 투감 스맥쪽 신을거같은데 찾아보니까 호카오네??? 의외다
[Code: 2cce]
ㅇㅇ
우승하고나서 라커룸에서 샴페인 붓고 투감이 신발 던질 때 존나웃겼음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aee]
ㅇㅇ
모바일
이 얘기 넘 좋아
[Code: b311]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅊ 행운의 운동화 ㄷㄱ
[Code: f63f]
댓글 작성 권한이 없음