https://hygall.com/420632119
view 13144

007 보면서 느꼈음 ㅠㅠ
물론 해외에서도 그런 자리는 흔한게 아니지만 프롬같은데서라도 한번쯤은 입을일 있잔어
연예인시상식 아니고는 드레스 입어볼일이 없는게 초쿰 슬픔 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
파티룸 빌려서 친구들끼리 입고 놀아보셈
[Code: 338b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠ
[Code: 2c98]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐.. 그리고 한복도 평상시에 좀더 자주 입어도 이상하지 않았음 좋겠어 평상복용 한복도 더 다양해지면 좋겠고...ㅠㅠㅠ
[Code: 008d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3668]
ㅇㅇ
모바일
있으면 재밌긴 하겠다 꼭 드레스 아니더라도 정복같은 거 갖춰입고 가는 자리 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 136f]
ㅇㅇ
모바일
어 맞아....좀 꾸며입고 모일수있는 행사나 자리같은거 보편적이였음좋겠음ㅠ
[Code: 99fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 입어보고싶은데 기회가 없다…
[Code: 99a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런 화려한 드레스 입어보고 싶은데 지인들이랑 파티룸 잡고 놀자해도 저런 드레스 입는거 싫어하더라...
[Code: b67d]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 가슴 파인거 말고 좀만 파티 드레스같은 느낌나도 싫어하는 듯
[Code: b67d]
ㅇㅇ
모바일
아니면 한복 이쁜거 많던데 한번 입고 가봤으면
[Code: e22c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 604e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 일단 사놓고 연말에 입음 파티가는척
[Code: ee09]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e69d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 칭긔들끼리 파티룸 가서 드레스입자해도 드레스비싸서 사기 꺼려하더라ㅜㅜ
[Code: 518d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4577]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 6ec5]
ㅇㅇ
모바일
드레스 완전 고가 아니면 너무 코스프레 싸구려티나서 꺼려져... 그렇다고 하루 뉼자고 이삼백짜릴 사기도 무리수고ㅋㅋㅋ
[Code: e965]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저런 행사 핑계 대구 몇십만원에 하루 대여해보는 옷 입고 풀셋팅해보는 일 있엌ㅅ으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 9a7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠ 그래서 집에 전시용으로 하나 걸어놈 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: a108]
ㅇㅇ
모바일
한국에서 저렇게 입으면 어른들이 창녀냐고 욕함...
[Code: 8ef3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 애기벌때 프롬 문화 ㅈㄴㅈㄴ부러웠음...
[Code: 83eb]
ㅇㅇ
모바일
성년의 날인가? 그거 막 드레스 입고 사진찍고 기념하는 곳도 있다며 그런 날이라도 챙기고 그러면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 0423]
ㅇㅇ
모바일
한복잔치는 워뗘
[Code: dbfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 지인들이랑 몇명 노는거말고 진짜 파티같은거 그런날좀 하나쯤은 있어달라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 971c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여행가서 공연이나 클래식 축제 참석할때 입어보고싶다
[Code: 9144]
ㅇㅇ
모바일
유럽이나 동남아는 좀 차려진 클럽도 저러고 가서ㅋㅋㅋㅋ 아예 파티문화가 있으면 살텐데 펄럭은 그게 아니니까 하루 입자고 이삼백 쓰기가 꺼려질듯
[Code: 6db2]
ㅇㅇ
모바일
한국에서 굳이..?몰카나 ㅈㄴ 찍힐듯. 그냥 저런문화있는곳 가는게 빠를거가따
[Code: c7be]
댓글 작성 권한이 없음