https://hygall.com/420631645
view 3494
중위님 들어오고 소대원들 이목 집중

대열 앞 소대장 중위님
깨알같이 군기 바짝든 발쿵! 트럼블리 신병 ㅈㄴ 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

참고로 옆쪽에는 중위님 포지션에 다른 소대장 캡아 서있음
중위님 <-> 캡아

소대장은_앞서_걷는다
앞주머니에 펜 잔뜩 꽂은것도 시강
전쟁인데 주머니에 색깔별 펜 그득한거 졸라 중위님 같음ㅋㅋㅋ

스탘이 색소옅고 뽀얘서
헉 중위님 예ㅃㅓㅠㅠ 하다가도
리더인게 드러나는 장면들 나올 때마다 개발려
ㅇㅇ
모바일
저렇게 예쁜애가 소대장 ㅅㅂ 존나... 아
[Code: 678c]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 예쁜 중위님이 우리 소대장님이시다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 857f]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 존나 예쁜데 개멋있어 미친ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b3c]
ㅇㅇ
모바일
애기장교ㅠㅠ
[Code: fd25]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 애플힙 ㅠㅠ 아 시발 꼴려