https://hygall.com/420630823
view 2323

99년도에 머만 뉴스에 등장했던 양조위.
뭐로 나왔냐 하면...

저기.....청바지 엉덩이부분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바지의 사정을 전혀 모르고 있었나봐 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+
장소는 공항인데 멋글보니깐 비행기내릴때 모를수가 없긴 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러고 팬도 만나고 그런거 같은데 그이후는 어떻게 되었는지 모름ㅋㅋㅋ뭐 당연히 옷갈아입었겠지싶은뎈ㅋㅋㅋ

나였으면 울었음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 머만사람들 어딜 찍는거죠????그걸 뉴스에?????
[Code: a234]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저날 사각입엇으면 속옷나올뻔햇네..
[Code: a147]
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢어진 구멍에 손넣고싶다..........
[Code: fbb2]
ㅇㅇ
모바일
뉴스요? 전세계사람들이 눈을희번뜩이고있구만 근데 저거위치가 딱 섹스어필용 아니냐ㅋㅋ
[Code: e77e]
ㅇㅇ
모바일
괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 껌으로 버텨냈을거얔ㅋㅋㅋㅋ람지는 강해
[Code: 852a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ왠지 알고도걍입엇을거같음ㅋㅋㅋㅋ의자나 자동차에앉앗다일어나면 모를수가없는 위치라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea1]
ㅇㅇ
모바일
하긴 그러넼ㅋㅋ저기 장송이 공항인데....비행기에 내릴때 알았겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e51c]
ㅇㅇ
모바일
장송뭐임..장소
[Code: e51c]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 왜 뉴스에 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d29]
ㅇㅇ
모바일
힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이게왜뉴스엨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아이거보여주고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f1]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨
[Code: 637d]
ㅇㅇ
모바일
언더붑 전에 언더힙이 있엇군...
[Code: 7d1e]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 위치 존나 음심드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7dd2]
ㅇㅇ
모바일
새삼 슈스맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 화제가 되서 뉴스 탈 정도라닠ㅋㅋㅋ
[Code: 63da]
ㅇㅇ
모바일
트임 위치 사람을 돌게 만드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 속보로 낸다
[Code: e3b4]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 심각하게 놀리는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a84]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋ왜 하필 양조위한테 이런 일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dff]
ㅇㅇ
모바일
엉찢청아니냐 과감다람지
[Code: 0eee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 엉찢청 ㅋㅋㅋㅋ 시대를 앞서간 람쥐
[Code: fb41]
ㅇㅇ
대체 이런걸 왜 뉴스에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 294e]
ㅇㅇ
모바일
자세히도 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcca]
ㅇㅇ
모바일
아니 속옷보이겠넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 821c]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 527b]
ㅇㅇ
모바일
엉찢청 시발ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8acb]
ㅇㅇ
모바일
엉찢청 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뉴스감이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb1]
댓글 작성 권한이 없음