너네 아버지랑 우리 아버지가 그랬던 것처럼 네가 종주가 되면 내가 부사가 되어서 보좌해줄거다 어쩐다 하는데... 정작 얘내는 둘 다 자기 엄마 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작자 인터뷰같은거 보면 장색산인 성격이 위무선이랑 똑같더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 위장택은 나온게 하나도 없어서 장색산인 못지않은 진짜광기일 수도 있지... 하지만 강징은 누가 봐도 외탁이고 (진정령이고 원작이고 할거 없이 얘가 우부인 닮았다는거 수없이 강조함) 지 아빠는 하나도 안 닮았는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 설령 강풍면이랑 위장택 닮았다고 해도 웃긴게 그래서 지금 위장택... 어디 있는데요... 강풍면 부사였지만 연화오 떠났다가 죽었잖아... 위무선 진짜 위로 못해...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ... 근데 그거 듣고 강만음 이놈은 또 위로받음...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 사람은 끼리끼리라는데 너네가 좋으면 됐다... 나는 좀 슬프지만...

ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋ 아버지처럼 곁에있겠다더니 곁에는 안 있고 아버지처럼은 했네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d43]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아버지처럼 했네,,, 위무선 지가 한 말 지켰넼ㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0358]
ㅇㅇ
모바일
그래서 위무선이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 생각해보니 위장택 보좌 그만두고 떠났잖아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃프다ㅜ
[Code: d2d1]
댓글 작성 권한이 없음