https://hygall.com/420570958
view 1425
이 어깨 으쓱씬 맞춰보는 거 봐라༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

쉬이벌 존나 귀여워아아아아아아아악༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

그리고 이건 중찬팅 공준 끝나고 인사할 때
산하령에서 아상이랑 온객행이랑 제대로 작별 못한 거 너무 고통스러웠어서 이렇게라도 보니까 좀 낫더라ㅠㅠ
과몰입하게 한다고 귀곡남매 깜찍하고 안쓰러워서༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

ㄹㅇㅂㅌ이랑 ㅇㅅㅍ 같이 하고 있으니까 꼭 어디서든 다시 만나... 만나서 반가워하는 거 나한테도 보여줘라(*꒦ິ⌓꒦ີ)

산하령 공준 저우예 온객행 아상
ㅇㅇ
모바일
아래 헝디엔에서 또 만날거니까 악수나 하쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞네 지금 둘 다 헝디엔이겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23aa]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으으응둘이 존나커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb57]
ㅇㅇ
모바일
객행 존잘존커 아상 존예존커 귀곡남매 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f55]
ㅇㅇ
모바일
막짤 이렇게라도 보니깐 그래도 좋다ㅠㅠㅠ 귀곡남매 행복해야해..ㅠ 흑흑
[Code: 0e71]
댓글 작성 권한이 없음