https://hygall.com/414096372
view 3615

키무라 횬타이 크게 좋아하는건 아닌데

그래도 블소 아이덴티티 중 하나인 횬타이상 느낌을 탈피한건 이해가 안 됨..

유저들 거진 그 느낌 때문이 했던거일텐디
ㅇㅇ
모바일
..?
[Code: 7bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ거아닌가... 감 존나 떨어지네 그리고 젠더이퀄리티 언급만하고 대체 어디감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2827]
ㅇㅇ
모바일
게임 내 젠더 이퀄리티ㅋㅋ 운운하는거 보니 블소2 망한 이유를 어디다 뒤집어씌우려는지 알겠다
[Code: 0dcb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 5a42]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 저 첫짤은 일러 스타일을 문제삼으려는게 아니라 '게임에 피씨묻어서 망했다' 고 말하고 싶은듯 존나 기도 안 참ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c034]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러 스타일이 문제가 아니라 횬타이처럼 야시시한 거 안하고 피씨 묻어서 망했다고 뒤집어 씌우고 있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad23]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 보자마자 기분재기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: ed6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 블소에 그런 느낌 1도 안났는데요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ pc 집어넣으면 망하는줄 아는 병신들 ㅋㅋ
[Code: 137f]
ㅇㅇ
모바일
블소 ㄱㅎㅌ 나가고 더 이상한데로 야해졌지않나ㅋㅋㅌㅋ
[Code: 0495]
ㅇㅇ
젠더 이퀄리티의 ㅈ도 안보이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14cb]
ㅇㅇ
지랄하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠더이퀄리티가 어디 어디있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 392c]
ㅇㅇ
모바일
블소 처음 시작한게 키무라횬타이 하나 보고 들어간건데 그걸 왜 빼는지 모르겠음 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 2572]
ㅇㅇ
모바일
젠더 이퀄리티 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d1b]
ㅇㅇ
모바일
블소에 횬타이 없으면 걍 리니지인데 왜 블소함? 진짜 감없넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d21]
ㅇㅇ
모바일
젠더 ㅇㅈㄹ 망한거 피씨탓하네ㅋㅋ블소2에 젠더이퀄리티가 어딧죠?
[Code: b0c9]
ㅇㅇ
모바일
껴입어서 망한거라고 주장하고싶은건가ㅋㅋㅋㅋ 그냥 디자인 존못 게임성 존구라 망한건데
[Code: 641e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 피씨가 묻어ㅋㅋㅋ 걍 스토리 좆망에 린투엠 그대로 가져온 게임성이 문제라고ㅅㅂㅠㅠ 망겜이라 욕하면서 하고 있엇는게 겜접말리네 시팔놈들이
[Code: e4e4]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 횬타이 그림 저때가 진짜 레전드긴 하다
[Code: 462a]
ㅇㅇ
모바일
젠더이퀄리티 개좆도 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e51]
댓글 작성 권한이 없음