https://hygall.com/414036076
view 2765

어릴적에는 둘이 완전 친하게 지냈겠지... 둘이 항상 손 꼭 잡고 다녔으면 좋겠다
ㅇㅇ
헐 ㅋㅇㅇ ㅠ
[Code: 6b0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 724d]
ㅇㅇ
모바일
헐 공식이 준 어릴적 굿즈가 이렇게 센세 손에서 백배천배 살아나다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 힐링이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6c54]
ㅇㅇ
존커야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개구쟁이 케이아랑 얌전한 어르신 둘이서 멋진 모험을 했나봐 다리에 상처도 생기고 옷도 흐트러졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c271]
ㅇㅇ
미친 너무너무너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a29a]
ㅇㅇ
모바일
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
모바일
크아아악 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9acb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 금손아냐..? 진짜 너무너무 귀엽고... 다이루크랑 케이아 그 자체다ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: b076]
ㅇㅇ
흐으응으으으응으응 과한 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑한 볼따구 내가 호로롭한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤 둘이 신나게 쏘다니고 온거 같은데 그래도 비교적 다이루크는 단정하고 케이아는 엉망인 차이 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ2짤 뺨 맞대고 있는거 토끼들같아ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 손 꼭 잡고 다니는 애기다이케이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0d7]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세.... 그림 개커여워 절대 지우면 안돼ㅠㅠㅠ
[Code: de4c]
댓글 작성 권한이 없음