회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존잼이라해서 몇개보다가 3때문에 하차했음... 개병신처럼 굴고 오만 사람한테 어그로 끄는데 걔가 능력이 제일 좋아서 모든 사건을 다 해결하고 사람들이 쟬 엄청 좋아한다는 게 존나 말이 안되고 걍 병신같음.. 제이크배우가 원래 재주가 많고 snl때도 안 그래보이지만 사실은 ㅈㄴ 능력자! 이런 캐릭터 몇번 맡았어가지고 드라마 괜찮을 줄 알았는데 못참겠더랴
[Code: 8e96]
ㅇㅇ
모바일
돌아다니는 짤이나 에피보면 로사나 지나 ㅈㄴ 내 취향인 것 같아서 보고싶기도 한데 초반을 견디기 힘들어ㅜㅜ
[Code: 8e96]
ㅇㅇ
모바일
나는 찰스-로사 관계도 좋았음
난 진짜 로사가 찰스랑 잘될까봐 걱정이었는데
존나 참친구 되고 ㅋㅋ ㅅㅂ 색다르더라
[Code: f75a]
ㅇㅇ
모바일
난 로사의 이성관계가 수시로 변하고 그 과정을 여과없이 보여줬던게 캐릭터를 소모적으로 이용했다고 느낌 초반에 로사는 그냥 무뚝뚝하고 괴팍한 형사같이 그렸다가 뭐랄까.. 자꾸 남자친구 이야길 하면서 성적으로 소비시키는 느낌을 받음 특히 퍼멘토
[Code: c5a2]
ㅇㅇ
모바일
빻았지만 참고본건 여캐가 너무 매력적임 지나 로시 에이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 성격 다 다르고 참지않긔인게 멋졌음
[Code: bb9b]
ㅇㅇ
모바일
시즌1 보는 중인데 내가 햎에서 영업당한 거랑은 다르게 빻은얘기 자꾸 나와서 뭔가 했음 지나면 나아지는구만
[Code: 42a2]
ㅇㅇ
모바일
난 갈수록 심해져서 관뒀음 오히려 빻은 설정 나중에 덧붙인 캐도 있고....ㅎ ㅅㅂ
[Code: 51d5]
댓글 작성 권한이 없음