https://hygall.com/382242643
view 19840

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 4시방향은 뭔데 블루라이트 필터낌?ㅋㅋㅋ
[Code: dbf0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런거개빡침
[Code: b2b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자꾸 보니까 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 291e]
ㅇㅇ
모바일
아졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a041]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐냐
[Code: 3c1c]
ㅇㅇ
모바일
앤디 워홀이냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7403]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7677]
ㅇㅇ
모바일
뭐가진짜냐곸ㅋㅋ
[Code: 8b26]
ㅇㅇ
모바일
이래서 예술작품은 눈으로 봐야 하는듯... 사진 잘찍어놔도 폰마다 색감이 또 달라서 걍 마음의눈으로 느껴야함 ㅅㅂ
[Code: 395d]
ㅇㅇ
모바일
존나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실크스크린으로 찍었누..
[Code: 8ab4]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다채롭네 진짜
[Code: a2d8]
ㅇㅇ
모바일
왠지 느낌이 왼쪽 아래가 실제색감같이 보이는데 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92fa]
ㅇㅇ
모바일
근데 오른쪽 아래가 제일 맘에 든다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4727]
ㅇㅇ
모바일
그래서 실제 색감은 뭐냐고??ㅅㅂ
[Code: 4a43]
ㅇㅇ
모바일
이래서 미술 작품은 실제로 봐야하능건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
셔발이 뭐냐 시발?
[Code: 5cf9]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽아래가 실작품이랑 비슷할거같긴함 달리 작품전반에 나온컬러조합이 저러긴해서 ㅇㅇ....별개로 저런거 기사낼때 저작권문제로 컬러좀 손댄다는 카더라?식 이야기들은적있긴한데(직접 출처사진제공받은거아닌이상 회화는 저작권문제로 그러기도한다고 들음)그래서 저런짓을 해놨나...싶기도한데 황사필터는 너무한거아닌가ㅠㅠ....켄타우로스들 죄다 황달걸렸네ㅠㅠ....
[Code: 05ad]
ㅇㅇ
모바일
어른폰 기본 필텈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8338]
ㅇㅇ
모바일
은하수 기본 카메라 같네 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a42]
ㅇㅇ
모바일
저 그림 처음보는데
달리가 그린 그림이라고 소리치고 있네..
[Code: 866c]
ㅇㅇ
모바일
내눈에만 다 근사해보이나보다 흐흑...
[Code: c812]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런거 보면 뭐가 실색감이랑 비슷한지 ㅠㅠ 빡침
[Code: 75e7]
ㅇㅇ
모바일
사람 눈마다 다르게 보이는거 아님? 최대한 비슷하게 찍으려했을텐데 다 다른걸보면 뭔가 드레스 논란같은 걸수도 있을것같음ㅋㅋㅋ
[Code: 40d1]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 진짜냐…
[Code: ddad]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽이 찐이겠지
[Code: 1417]
댓글 작성 권한이 없음