https://hygall.com/382241361
view 3745

요리...

조지아 대체 빵에 무슨 짓을...
직화오븐에 30분 태웠나 테넌 패밀리 부엌은 아버지 테넌만 맡아야겠다 타이도 조지아도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴ에 요리고자글 보니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 애기 테넌이든 어른 테넌이든 저 빵은 먹으면 안 된다 차라리 시리얼을 말아먹자...

테넌
ㅇㅇ
모바일
조지아 항상 강불만 켜는 타입일지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 내햄찌..
[Code: a35e]
ㅇㅇ
모바일
다이제인줄
[Code: 8b26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리고자의 기본적인 소양인 '무조건 쎈 불' 항목을 잘 지켰구나
[Code: a1b4]
ㅇㅇ
아니 조지아 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 만든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9caa]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 버터대신 올리브오일 넣을일이 남았군
[Code: b23d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 졸쟈 매번 요리 시도하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e58]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0de9]
ㅇㅇ
모바일
222 태운것도 고르게 태움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b11]
ㅇㅇ
모바일
심지어 이 탄 빵을 또 예쁘게 잘찍는 개금손인데 요리 한정 연금술사인게 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: 69f6]
ㅇㅇ
모바일
졸쟈 요리 멈춰.......!!!
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
모바일
요리 멈췆...!(›´-`‹ )..
[Code: 2214]
ㅇㅇ
모바일
나는 조지아에서 운석을 가져왔어~
[Code: 9e2e]
댓글 작성 권한이 없음