https://hygall.com/382240794
view 4134

나케이비 요즘 맥카이가 뉴짤도(맥짱구 폰뉴짤 제외) 뉴필모도 안줘서 존나 말라가는 중인데
2020년에 산타바바라인가 어디서 맥카이 만나서 허그한 양덕이 맥카이 코롱 냄새 ㅈㄴ 좋았다고 두번이나 언급한거
그거 생각하면서 살아있음.... 죽기전에 꼭 맥카이 만나서 냄새 맡아야지.... 
ㅇㅇ
모바일
맥카이.... 유죄...
[Code: c49a]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 케이비들끼리 향물 궁예 폰손민수질 존나 해대도 인텁에서도 한번도 안 물어봐주고 시벌 ㅜ 내한해조ㅜㅜ 냄새나 좀 맡아보자 킁카킁카킁카킁카
[Code: 035d]
ㅇㅇ
긍까 인텁에서 함 물어볼만한데....ㅅㅂ..맛알못들
[Code: eaa1]
ㅇㅇ
모바일
맥카이 향물 셀털하고 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbeb]
ㅇㅇ
진짜 제발 향물 셀털 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eaa1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무좋다..나도살아갈힘얻음ㅜㅜ
[Code: 1b46]
ㅇㅇ
모바일
죽기전에 함 맡아보고 죽어야함 ㅇㅇ
[Code: a70d]
ㅇㅇ
모바일
나도 맥카이 만나서 허그도 하고 셀피도 찍어야지.. 그때까지 악착같이 살아야지
[Code: e898]
ㅇㅇ
모바일
아시발 나도 맥카이 냄새 맡고 싶어ㅠㅠㅠ 컹컹커러러얼
[Code: 3b51]
댓글 작성 권한이 없음