https://hygall.com/382237290
view 14823
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오피셜로 20대가 타겟임 ㄹㅇ임

근데 가격을 9.9로 해놓다니 미친놈들임
저거 한다고 끼워넣어주는 사은품도 없음 그냥 저 카페 프렌차이즈 쿠폰 2번 찍어주고 그거 12개 모으면 무료음료쿠폰줌
그게 끝임

참고로 고디바에서 파는 비슷한 블렌디드 초코메뉴들 7천원대
고디바에서 가장 비싼 초콜릿 세트메뉴 가격 1만원대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔 20대가 빡머갈인줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 767c]
ㅇㅇ
모바일
존나 호구로 보네 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d3]
ㅇㅇ
모바일
애초에 매장도 적어서 타겟층을 노리는게 효과가 있나
[Code: a650]
ㅇㅇ
모바일
??: 나는 20대지 병신이 아닌데
[Code: 30fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: a844]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
[Code: f2ed]
ㅇㅇ
모바일
고디바에서 초코4p+아메리카노가 만원대 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 12d1]
ㅇㅇ
모바일
고디바 초코음료가 더 찐한데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
알바 한시간해도 못사먹잖아 저거
[Code: 29b4]
ㅇㅇ
모바일
고디바가는게 나을듯
[Code: 5bad]
ㅇㅇ
모바일
별벅에서도 그 가격이면 추가할수있는 커스텀은 다 추가함
[Code: fe80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ고디바 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2d8]
ㅇㅇ
모바일
9.9? 미친..스벅가고말지
[Code: 8ab4]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 근데 문제는 한번 누가 저딴식으로 선을 넘으면 선이란 게 없어진단 거지
[Code: be16]
ㅇㅇ
모바일
약간 옛날옛적 쎄씨 이런 잡지에 몇십몇백 하는 명품이 코디 팁이라며 등장하는거 보는 늑힘..나한테만 돈이고 쟤들한텐 어린이은행 종이돈인가?
[Code: 2800]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 9.9면 걍 고디바나 스벅을 가지 거길 왜 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900e]
ㅇㅇ
고디바가 선녀처럼 보이는건 처음이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9266]
ㅇㅇ
모바일
근데 무슨 사고회로인지는 또 짐작감 20대들 플렉스문화나 스느스전시용으로 특이하고 가성비 떨어져도 한번 사먹어보는거, 먹방유행에 기반한 고칼로리~극한의 당분 챌린지, 소확행 등등 해서 저런 상품 나오면 타겟할게 또 20대밖에 없긴해
[Code: bd5a]
ㅇㅇ
모바일
고디바 5설록 등등 괜찮고 검증된 데가 얼마나 많은데 굳이 비싼 돈 주고......어휴 돈아까워ㅠㅠㅠ
[Code: 871a]
ㅇㅇ
모바일
뭐 비싼걸로 마케팅 하려나?? 비싼것도 고급이미지있는 브랜드에서해야 화재고 유행이지
[Code: 9c28]
ㅇㅇ
모바일
이십대가 아니라 유투버들 겨냥한듯
그사람들 ㅇㅇ가 있어서 사먹어봤다 컨텐츠하면 구독자들도 먹어보니깐
[Code: 6fd3]
ㅇㅇ
모바일
시발누굴병신으로보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ff5]
ㅇㅇ
모바일
비싸지만 한번쯤 먹어볼가치가 있지않을까 <<이것도 정도가 있지 맛이 하나도 안궁금함..
[Code: 9e2e]
댓글 작성 권한이 없음