https://hygall.com/382235879
view 11753
Screenshot_20210510-134917_Samsung Internet.jpg

얿공구는 예전에도 해왔고 얿공구는 되면서 교주 관련 아닌 얿용품이 왜 햎내에서 양도가 안되는지는 닥눈삼 제대로 했으면 답 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜저럼
[Code: 2dd3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8bc9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e39c]
ㅇㅇ
모바일
아 나 그때먹은 곡구요 어딨는지 갑자기 궁금해짐. 씨발 어디에 뒀더라
[Code: ec17]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ그때 우표가위를 먹었어야 했는데
[Code: e062]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 개추억 이걸 내가 먹었어야했는데...
[Code: 2bed]
ㅇㅇ
모바일
헐 투베드붕
[Code: fe22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 시작은 교주 손민템으로 시작했지만 나중엔 모든색 다 공구한 조토끼타겟시계도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3215]
ㅇㅇ
모바일
와 톢시계 진짜 오랜만
[Code: 90cd]
ㅇㅇ
모바일
기계적 닥눈삼 오졌다
[Code: bbe9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e802]
ㅇㅇ
모바일
진짜 닥눈삼 지좆대로하고 완장차네ㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼 뭐냐
[Code: a80c]
ㅇㅇ
모바일
완장충 ㄹㅇ극혐ㅅㅂㅜ
[Code: e062]
ㅇㅇ
비덕질물품 양도는 안되고 공구는 되는게 뭔차인줄 모르나;;
[Code: a936]
ㅇㅇ
모바일
저거 취좆 아님?
[Code: 1deb]
ㅇㅇ
모바일
얿을 교주 취급하라는건 아닌데 왜 굳이 저기 가서 지랄함 존나 눈새+취좆충같은디
ㅇㅇ
모바일
저것도 다 덕질인데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너도 닥눈삼 다시하자
[Code: 7f67]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e23b]
ㅇㅇ
모바일
너 취좆이 뭔지는 앎...???쟈는 그냥 닥눈삼 잘못한 완장 눈새여
[Code: fd20]
ㅇㅇ
모바일
???쟤가 병신눈새인건맞는데 취좆은 무슨 맥락이야 병신아........ 니말대로 교주나 작품 아니면 뭔상관임
[Code: a6a8]
ㅇㅇ
모바일
민초드립도 취좆충이라고 신고할 기세
[Code: 7f67]
ㅇㅇ
모바일
기계적 닥눈삼이 저런거구나
[Code: a528]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야.. 마테만드는거 보면 개거품물고 쓰러질삘
[Code: c9ca]
ㅇㅇ
모바일
와우..... 늘붕게 캐릭터로 얿 세트 곰국 먹기도 하지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이여.....
[Code: 22d2]
ㅇㅇ
모바일
뭐지....
[Code: 291e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이형지 공구 했던거 ㅈㄴ 좋더라 ㄹㅇ 가성비 최고였음
[Code: d947]
ㅇㅇ
모바일
양도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d8a]
ㅇㅇ
모바일
매일매일 새로운 유형의 눈새가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 931d]
ㅇㅇ
모바일
유입새끼가 완장은 차고 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ