https://hygall.com/382234589
view 22444

삼진에바...
ㅇㅇ
모바일
존나 에바
[Code: f4df]
ㅇㅇ
모바일
반짝이라도 뿌려주든가 너무 비싼거 아닌가
[Code: f41a]
ㅇㅇ
모바일
걍 고디바 가고말지..
[Code: c421]
ㅇㅇ
고디바보다 비싸네 말이되나...
[Code: f4d0]
ㅇㅇ
모바일
와 가격 에바 사진보고 뭐가 에바지 레시피 이상하나 했던 와 이건 아니지
[Code: b97e]
ㅇㅇ
모바일
초코를 좋은거 쓰는것도 아닐텐데
[Code: b97e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ고디바를 간다고 바본가 자기브랜드 포지셔닝이 안되나
[Code: 2c16]
ㅇㅇ
모바일
돈에 미쳤나봐
[Code: 007b]
ㅇㅇ
모바일
고디바 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ엥엥엥
[Code: 88ef]
ㅇㅇ
모바일
스벅이 무슨 프리미엄 한정 녹차라떼 9.9 에 팔아봐라 다들 엥엥 5설녹 가지 왜 ㅈㄹ 이럴듯
[Code: 88ef]
ㅇㅇ
모바일
크레이지가 가격이 미쳤단 뜻인가
[Code: b90e]
ㅇㅇ
모바일
구라 안치고 저가카페에서 저거 비슷한거 5.9에 팜
[Code: 6c01]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d27]
ㅇㅇ
모바일
뭔맛일지 오히려 궁금해진다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
[Code: 1dc2]
ㅇㅇ
go디바가 더 싼거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ab]
ㅇㅇ
모바일
토핑이라도 좀 고급지게 듬뿍 올려주지....
[Code: d1a8]
ㅇㅇ
모바일
엥 잘못적은거 아님...?
[Code: 4901]
ㅇㅇ
모바일
가격값을 하나 싶어서 한번 먹어볼듯한데 그래도 에바
[Code: 9f3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㅂ간다...
[Code: 9d99]
ㅇㅇ
모바일
커피콩은 원래 비싸니까...하면서 들어왔는데 9.9는 개에바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b19]
ㅇㅇ
모바일
고디바가 훨싸
[Code: bb20]
ㅇㅇ
모바일
고디비 가거나 스벅에서 자바칩 30번 갈아넣겠네
[Code: bc9d]
ㅇㅇ
모바일
고디바가 더 싼데ㅋㅋㅋㅋ