https://hygall.com/382234589
view 22441

삼진에바...
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 4d20]
ㅇㅇ
6.6 이어도 안먹을 것 같은디...
[Code: 5b71]
ㅇㅇ
모바일
Eva
[Code: 2e6c]
ㅇㅇ
돌았구만
[Code: 4fa5]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐ㅜ이거 개에바
[Code: 0a21]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 음료가 9.9야????
[Code: 7322]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다
[Code: b6a6]
ㅇㅇ
모바일
별벅도 시즌메뉴 가격 기본사이즈 기준 저기까진 안 가지 않나......
[Code: 15ee]
ㅇㅇ
모바일
가격이 크레이지..
[Code: ef6b]
ㅇㅇ
모바일
누가 초코음료를 만원돈 주고 처먹냐
[Code: e272]
ㅇㅇ
모바일
존나 카카오열매 직접 따와서 그자리에서 가공해서 만들어주는거면 ㅇㅈ
[Code: 5074]
ㅇㅇ
모바일
얘들은 뭐 믿고 가격 책정을 이렇게 하는지 모르겠다
[Code: 14cd]
ㅇㅇ
모바일
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9144]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ장난하나 저렴한 카페가면 저거랑 똑같은데 5천원 받을듯
[Code: f80f]
ㅇㅇ
모바일
5000이여도 안 먹음
[Code: bbe9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나...?
[Code: ff96]
ㅇㅇ
모바일
만드는 것도 개쉬워보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a59f]
ㅇㅇ
??? 가격이 이름따라 가네..도랏
[Code: 483c]
ㅇㅇ
모바일
가격이 크레이지 하네
[Code: c078]
ㅇㅇ
연어덮밥 먹는게 이득
[Code: fc93]
ㅇㅇ
모바일
커피콩이 저렇게 비싼 프차인가..? 걍 마라탕 먹어야지 허버허버
[Code: e39c]
ㅇㅇ
모바일
비교적 좀 비싼 프차긴 함
[Code: bb9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 원래 다른곳에비해 좀 비싸긴함...
[Code: 8df9]
ㅇㅇ
와 가격 뭐고
[Code: 8d61]
ㅇㅇ
모바일
전혀 특별해보이지도 않는데 어떻게 저런 가격책정이..?
[Code: f9bb]
ㅇㅇ
걍 아이스초코에 카라멜이랑 초코랑 웨하스초코만 얹었는데...
[Code: 483c]
ㅇㅇ
모바일
6.6이어도 안먹게 생겼다
[Code: 195b]
ㅇㅇ
모바일
끽해봐야 기존 초코음료에 휘핑넣고 과자 한두개 채워넣었구만 무슨 9900ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0198]
ㅇㅇ
모바일
만원이요?? 당장 다른 체인에서 가격이랑도 너무 비교된는데?? 가장 대중적이라는 스벅이낰ㅋㅋㅋ 가성비로 밀어붙이고 있는 다른 체인들(빽다방, 메가커피, 컴포즈커피 등등) 생각안함?ㅋㅋㅋ아예 초코전문인 고디바에서 사먹은게 나을듯ㅋㅋㅋ가격도 거기가 더 나았던거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고디바 가지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2d8]
댓글 작성 권한이 없음