https://hygall.com/376941142
view 896
아카소+칸쟈니

나고야 출신 아카소 격하게 환영해주는 오사카 아조시들 보고싶조 본인이 낯가린다고 굳게 믿는 아카소와 시끄럽지만 전원 낯가리는 성격인(믿기지않겠지만 본인들 피셜) 칸쟈니 환장쇼 보고싶다 의외로 마루 한방개그 취향일것같음

아카소+쯔요시

오사카 조합22 토끼랫서 초식동물 조합으로 아카소쯔요시 둘다 단거 좋아하고 책읽는것도 좋아하니까 대형서점 로케 가는거나 케이크 가게 가서 디저트 뇸뇸하면서 대화하는거 보고싶음

아카소+니노

초식동물 조합22 개인적으로 아카소 니노상 나오는거 보고싶다 생활감 넘치는 아카소+현실감각 오지는 니노 조합 보고싶어 둘이서 저축얘기 해줘 아이바랑 맞먹을 정도로 천연 그자체인 아카소에 환장하는 니노도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카소+아이바

천연조합 피톤치드 조합 아니냨ㅋㅋㅋㅋ누가누가 더 천연인가 대결하는 조합ㅇㅇ아카소 다마시 나가면 표정 못 숨기고 다 걸릴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아이바랑 투리구슬 맞먹지않을까 근데 서로 자기는 최약체 아니라고 굳게 믿을것같음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

아카소+히라노

둘이 재좆목해 제발 나고야 왕자 나고야 최종병기 재좆목 안하면 웅앵무슨법에 걸린다 아무튼 걸린다

아카소도 소수인이고 쟍 교주들도 열일하는데 한번쯤은 좆목해줘도 되지않냐 시발ㅠ

아카소 쟍
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 다 보고싶어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아카소 제발 붕부붕 나와서 좆목해주고 히라노랑은 꼬옥 작품좆목 해주길...칸쟈니랑 좆목하면 진짜 재미있겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: f420]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 아카소 쯔요시 둘이 만나는 거 한번 보고 싶었는데 둘 다 메세지 보다 전화 좋아하고 단거 좋아하고 ㅋㅋ
[Code: e717]
ㅇㅇ
모바일
니노랑 좆목 존나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ내 소나무 취향에 부합하는 말랑두부상들...
[Code: 2fc2]
ㅇㅇ
모바일
아카소 아이바 좋다!! 동물원 나와서 둘이 꺄르르 하면 좋을듯!!!
[Code: 883d]
ㅇㅇ
모바일
히라노 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ둘이 어떻게 노는지 보고싶어ㅠㅠㅠ
[Code: f968]
ㅇㅇ
모바일
아카소 쯔요시 잘 통할거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 8273]
ㅇㅇ
붕부붕 제발 나와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e63]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 좋다ㅋㅋㅋ ㄹㅇ보고싶음
[Code: 1f81]
ㅇㅇ
모바일
헐 개좋아 다 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08d6]
ㅇㅇ
모바일
아카소 아이바 천연 조합 보고싶다 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ존나힐링일듯
[Code: 5f81]
ㅇㅇ
모바일
붕부붕 나와라 제발ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 194a]
ㅇㅇ
모바일
니노 아카소 조합 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 말랑우유모찌두부상들
[Code: 05f9]
댓글 작성 권한이 없음