https://hygall.com/367029369
view 26109
눈썹이 온전히자랄때쯤..어트효과와 더불어 더블로 예뻐보이는 효과를 기대하며 후후 지금은 골룸됨
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 나 두번 밀어봤는데 원상복구됨
[Code: cb52]
ㅇㅇ
모바일
오..미친놈 오..
[Code: 6c25]
ㅇㅇ
모바일
....다시 안자라는 사람은 안자라는데...
[Code: 37b3]
ㅇㅇ
얘어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0c]
ㅇㅇ
모바일
너무 걱정말어라 안나는 사람도 있지만 난 똑같은 모양으로 똑같이 다시 자람ㅋㅋㅋㅋ한쪽만 밀어봤는데 이젠 어느쪽이 밀었던 쪽인지 기억도 잘안나
[Code: 29c2]
ㅇㅇ
모바일
으잉 안 자란다고..?? 나붕은 바바야가라 그런가 뽑든 밀든 존나 무성하게 원래 형태로 자라던디ㄷㄷ
[Code: 10fe]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 댓글도 존나 븅신 같이 썼구만; 알려줘서 코맙다 대신 나붕이 뽑은 눈썹털 줌
[Code: 10fe]
ㅇㅇ
모바일
존윅붕 ㅎㅇ
[Code: 41d0]
ㅇㅇ
모바일
미스따 윅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc99]
ㅇㅇ
모바일
씹1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ed]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 웃겨디지겠는데 이건또뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨서숨못쉬어뒤짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f98]
ㅇㅇ
모바일
난 자라던데 ㅋㅋㅋ 걱정마로라
[Code: 4674]
ㅇㅇ
모바일
어트할 때 탄수화물 많이 줄임? 그럼 함 탄수화물 다시 든든하게 먹어봐 다시 날 수도 았어
[Code: b066]
ㅇㅇ
모바일
어떤 사람은 속눈썹 아기때 부모님이 길게 자라라고 속눈썹 잘랏다가 지이인짜 짧게 나서 뷰러도 못할정도라던데.... 눈에난 털은 다 약하고 소중한가봄...
[Code: 1115]
ㅇㅇ
모바일
구라아니고 진짜 붕키지인이 눈썹 숯많게한다고 밀었다가 nn>20년간 모나리자임
[Code: 930a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ난 애기벌 때 실수로 밀었는데 다시 자랐음 걱정마로라
[Code: 0cef]
ㅇㅇ
붕키 아는사람 모나리자+짧속눈썹인데 지인혈육이 한번밀고 자르면 숯많고 길어진다고 눈썹밀고+속눈썹잘랐다가 다신 안났댔음
[Code: 50a2]
ㅇㅇ
모바일
아니...니네 다 안자라??? 눈썹정리하고 다듬고 해도 일주일도 안돼서 다시 스멀스멀 자라지않냐??? 눈썹칼로 민곳은 심지어 2,3미리 잔디나듯 나와서 매주 밀어주지않냐..?
[Code: 1e64]
ㅇㅇ
모바일
사바사인가봄 나는 밀어도 밀어도 남
[Code: 8c9d]
ㅇㅇ
모바일
나긴나... 두달에 걸쳐서
[Code: f3a6]
ㅇㅇ
모바일
눈썹 밀어본 붕 왤케 많어
[Code: e18e]
ㅇㅇ
모바일
댓글보니 안 난다는 사람/나더라는 사람이 섞여있네 역시 사바사....
[Code: bb45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 한 번 밀면 숱 많아진다고 해서 중딩때 밀었는데 그대로 나긴 하더라.. 하지만 숱은 안 많아짐 ㅠ
[Code: 283f]
ㅇㅇ
모바일
나 눈썹숱 개많ㅇㅏ서 다듬다가 개빡쳐서 민적있는데
다음부터 정신차렸는지 적당히 자라더라 색기덜
[Code: 045a]
ㅇㅇ
모바일
난 또 ~어트시작과 동시에 눈썹이 불에타버렷다~ 뭐 이런썰 푸나 싶엇는데 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없어
[Code: 8dfa]
ㅇㅇ
모바일
의지대단ㅋㅋㅋ 나도 눈썹 잘못깎았다가 다시 안날줄알고 걱정했었는데 다시 고대로 나더라ㅋㅋ 꼭성공하길 바란다
[Code: 5c61]
댓글 작성 권한이 없음