ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 크루아상 광공ㅋㅋㅋ
[Code: c577]
ㅇㅇ
모바일
빵만한가득이네 아니면 빵배달가나
[Code: 1c19]
ㅇㅇ
모바일
크루와상빌런인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많이 사오려고 자전거산듯ㅋㅋㄱㄲ
[Code: 8b2a]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed0c]
ㅇㅇ
모바일
박스에 크루아상 담은거 아녘ㅋㅋ
[Code: 60a8]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴게 원출처가 다이어트 찻집인ㄱㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ca]
ㅇㅇ
모바일
저집 크루아상 맛있지...shiㄴ라 호1텔 계열사라 맛있음
[Code: 4ad0]
ㅇㅇ
모바일
몽블랑제 홈플 자체 브랜드 아님?
[Code: bb07]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 검색해봤는데 내가 잘못말함 ㅈㅅ 신1라1호1텔 계열사가 아니고 거기랑 제휴맺어서 기술인지 재료였는지 같이쓴다고 함
[Code: 624c]
ㅇㅇ
모바일
빵도 어떻게 살찌는 빵만 골라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fa5]
ㅇㅇ
모바일
빵집 어디야 크루아상 맛집인가보네
[Code: 4913]
ㅇㅇ
모바일
그냥 빵 담을 바퀴달린 바구니가 필요했던거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e02]
ㅇㅇ
모바일
크루아상 살 존나찌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81b]
ㅇㅇ
모바일
크루아상 맛있지
[Code: dded]
ㅇㅇ
모바일
벌크업도 아니고 걍 건강한돼지같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e0b]
ㅇㅇ
모바일
......크루아상....살많이쪄....???
[Code: 8c80]
ㅇㅇ
모바일
. . .버터가. . .
[Code: e6e8]
ㅇㅇ
모바일
밀가루+버터존나많이+설탕많이
[Code: 0e0b]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 존나 맛있더라....
[Code: 8c80]
ㅇㅇ
모바일
윗댓을 겹겹이
[Code: 18f9]
ㅇㅇ
모바일
파운드케익만할걸... 1:1:1
[Code: 111d]
ㅇㅇ
모바일
만드는 거 보면 버터가..통째로...
[Code: ff1d]
ㅇㅇ
모바일
저집크루아상 맛있긴하지 존나 ㅇㅈ 저거사다가 햄이랑 치즈 토마토넣고 바질페스토랑 머스타드소스 존나 많이넣어서 샌드위치해먹으면 개존맛탱이여
[Code: 97a1]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저 빵집이 어디냐 못찾겠다
[Code: 73af]
ㅇㅇ
모바일
Mon 블라1제 보통 집더하기 안에 있음(광고아님 광고일시 키 -10 몸무게 +100)
[Code: cf07]
ㅇㅇ
시장봐온거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d05]
ㅇㅇ
모바일
자전거 알차게 쓰네 보기 좋구먼
[Code: b03e]
ㅇㅇ
바구니 없는걸 사야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f978]
ㅇㅇ