https://hygall.com/366998944
view 10830

젠데이아가 에이- 하면서 겁나 또박또박하게 말해주니까 알아듣긴 했는뎈ㅋㅋㅋ 본능으로 아- 하고 나오는 잉국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 혀 굴리는 듯한 발음이라 묘하게 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 얼마나 신났었는지 토모랑 제잌이 내내 찐으로 행복하게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이콥이랑 젠데이아도 겁나 신나가지고 막 게임하는데 너무 귀엽고... 아니 그냥 이날은 넷 다 존나 귀여움 ㅅㅂ

ㅇㅇ
모바일
아 웃는거봨ㅋㅋㅋ 개커여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 이날 진짜 다들 개신나보였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53ca]
ㅇㅇ
모바일
이거 첨봤는데 개존잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 366f]
ㅇㅇ
모바일
앗쉬바 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제잌이는 또 애들이랑 왤케 잘노냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc10]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 제잌잌ㅋㅋㅋㅋ사이드웤!!! 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ef]
ㅇㅇ
모바일
제잌이 쎄이왓 하는 거 중독성 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 504f]
ㅇㅇ
모바일
넷다귀여워 미칑ㅠㅠ
[Code: 2088]
댓글 작성 권한이 없음