ㅇㅇ
모바일
난 사회생활하면서 진짜 저런옷 입고다니는사람 생전 본적이 없는데 대체 누가 사서 누가 입는가
[Code: 36f6]
ㅇㅇ
모바일
3번째 발은 앞에 보고있는데 저포즈가 가능한거야? 원피스도 그렇고 3번째가 레전드인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9c3b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 내눈에만 개존예냐....
[Code: 9bec]
ㅇㅇ
모바일
원숭이는 슬렌더가 코디하면 존예일듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6027]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 몇개는 걍 웃길려고올린거같다ㅋㅋ
[Code: 94ac]
ㅇㅇ
모바일
사회에선 본적없는 그런 원피스들
[Code: cc9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b550]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b883]
ㅇㅇ
모바일
몇 개는 게임 옷이라고 생각하면 괜찮은듯
[Code: f9c1]
ㅇㅇ
모바일
약간 하이패션 같음....화려하지만 이해할수 없는세계
[Code: 9fc7]
ㅇㅇ
모바일
3짤 딸기겅듀 원피스에서 저는 그만 정신을 잃고 말았읍니다
[Code: f031]
ㅇㅇ
모바일
근데 남색 원피스는 이쁜 거 같은데 아뉘냐
[Code: f031]
ㅇㅇ
4번, 5번은 할머니네 집에 있는 화려한 이불보 뜯어다가 만들어도 저거보다는 예쁘겠다 패턴 구린건 둘째치고 핏 개구려
[Code: 0b59]
ㅇㅇ
모바일
수도원 원피스 약간 가운같이 입으면 존좋일 거 같은데
[Code: e0c1]
ㅇㅇ
모바일
로리타 딸기 같은건 촬영용으로 사려고 한거 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee2d]
ㅇㅇ
모바일
장미원피스는 예쁘지않냐 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 4ae4]
ㅇㅇ
모바일
4짤 존나 에스퍼타입같다........... 진심 에이 얼마나... 하다가 첫짤부터 말문 막힘
[Code: cb52]
ㅇㅇ
모바일
예쁘긴 예쁜데 꼭 이걸 '일상룩'으로 입는다고 해서 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 일상이요 도대체ㅠㅠ
[Code: 0153]
ㅇㅇ
모바일
원숭이는 예쁜데? 나도 입을래 어디꺼임
[Code: acce]
ㅇㅇ
모바일
파란거 이쁘다..
[Code: 75d6]
ㅇㅇ
모바일
아 내 교주가 입는다 생각하면 이쁜데,,ㅅㅂ,,
[Code: 5da4]
ㅇㅇ
모바일
6 개이쁘다
[Code: 7887]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f087]
ㅇㅇ
파란거 위에 치마까만 민소매 원피스는 예뻐보여...........
[Code: 3561]
ㅇㅇ
사서 밖에 입고 가는게 아니라 컨셉 파티용 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진심일리 없어
[Code: 16a6]
ㅇㅇ
모바일
아 이쁘긴 한데 입고 나가긴 에바인 옷 저장한건가? 하다가 중세수도원 보고 현웃 ㅋㅋ
[Code: 7a8c]
ㅇㅇ
모바일
약간 교주님이 입을법한....화보에나 나올거같은 그런게 보인다
[Code: 817a]
ㅇㅇ
모바일
원숭이는 예쁜디?
[Code: b95a]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 예쁜데? 두세개 정도 저걸 사회에서 입는게 이상한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 일상이 다른거지 학생때랑 사회때항 확다른데?
[Code: e287]
댓글 작성 권한이 없음