ㅇㅇ
모바일
딸기드레스는 대체 어디가서 입으려고;
[Code: 5c36]
ㅇㅇ
모바일
30만원.. 한송이에 5천원인가보네...
[Code: 6c39]
ㅇㅇ
모바일
왜 몇 개는 얘쁜 것 같지..
[Code: 6877]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ebb0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 590f]
ㅇㅇ
모바일
44..
[Code: 7681]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2814]
ㅇㅇ
모바일
사실 평행세계에 살고있는거 아님? 거기선 저 옷들이 보통인거 아님?
[Code: e796]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 가능세계의 옷들이 아닌데 유행코드 좀 참고하면 저런건 안살텐데
[Code: 461d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ ㅘ. ..
[Code: 38c2]
ㅇㅇ
모바일
한 두벌정돈...통과ㄱㄴ인 것 같음...
[Code: e719]
ㅇㅇ
모바일
3은 정말 어디에 쓸 수 있을지 궁금..
[Code: bac2]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 3번째 디자인은 작년에 쌀국 인별셀럽이랑 급식들 사이에서 인기터졌었음ㅇㅇ 쌀국에서 나온게 대박쳐서 펄럭 인쇼에서 짭까지나온듯
[Code: e6d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45ec]
ㅇㅇ
모바일
빨간드레스 나오기전까지 예쁜거 모은건가 생각했는데 문제있는건갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c39]
ㅇㅇ
모바일
10이 제일 낫다..하얀거
[Code: f090]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 이쁜데
[Code: 7156]
ㅇㅇ
모바일
딸기 드레스랑 롤리타 드레스는 평상복으로 입긴 좀 글킨한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 사고 싶은 마음이 이해되긴 함 커엽자너....
[Code: 629e]
ㅇㅇ
모바일
벨벳 다시보니 선녀같다
[Code: ee1d]
ㅇㅇ
모바일
2는 예쁘다 교주님들이 입어줬으면
[Code: 73a6]
ㅇㅇ
모바일
나만 몇개는 ㄱㅊ아보이냐 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
[Code: 20b8]
ㅇㅇ
딸기드레스는 좀 전에 인별에서 유행한거네 ㅋㅋㅋㅋ 딸기드레스 영어로 검색하면 사진많음
[Code: 8c8a]
ㅇㅇ
1짤 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1984]
ㅇㅇ
모바일
몇몇개는 너무 드레시해서 그렇지 막상 교주들이나 연예인들이 입으면 ㄱㅊ할거같아 ㅋㅋㅋㅋ 2, 8, 14, 막4같은거
[Code: ac9d]
ㅇㅇ
모바일
저걸 입고 현실 살 수 있냨ㅋㅋㅋㅋ 다 예쁘고 자시고를 떠나서 불편해보여 촬영이면 ㅇㅈㅇㅈ
[Code: a26f]
ㅇㅇ
로리타드레스 귀엽지않냐... 평소에 입고다는거X 컨셉 사진찍을때O 입을거면 좋은데ㅋㅋ
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
나만 모르는 파티가있나본대
[Code: c8fc]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 무난해보일 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b543]
ㅇㅇ
모바일
근데 교주들이 입으면 이쁠 것 같은 것도 있다 ㄹㅇ