ㅇㅇ
모바일
물론 아 이건좀 하는건 있다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 저 타이다이 문양의 원피스 ㄹㅇ...저게 쌉 최악
[Code: e287]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 괜찮지않나?라는 생각들 때 횡단보도 건너편에 그옷을 입고 있는 사람이 서있다고 생각해보면 느낌 확옴.....
[Code: 5469]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d41d]
ㅇㅇ
모바일
원숭이 어디거야
[Code: cf05]
ㅇㅇ
모바일
2 할매...
[Code: 4627]
ㅇㅇ
모바일
이야...전부다 감탄만 나온다
[Code: 43a4]
ㅇㅇ
모바일
한두개빼고 진짜 좟같은것들만 알짜배기로 모아놨네
[Code: 28b4]
ㅇㅇ
모바일
한개 예브다 오오
[Code: 7ea0]
ㅇㅇ
모바일
잡지짤 같은 희색 드레스는 이쁘지 않냐 현실에서 입을 일은 없지만
[Code: 5eef]
ㅇㅇ
모바일
와 2짤 무늬 원피스 펑퍼짐한거 누가 입고다니면서 최애 원피스라고 하길래 시장에서 2000원 주고 샀나 했는데 자라꺼였네;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e94]
ㅇㅇ
모바일
원숭이 원피스는 ㅈㄴ 예쁜데..어디 거냐..
[Code: 8fa3]
ㅇㅇ
모바일
귀여운거 꽤 있는데??
[Code: 15c8]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 나쁘지 않은데..?과해서 그런가
[Code: df82]
ㅇㅇ
이런거 보면 ㅈㄴ 신기함 ㅋㅋ 난 원숭이가 젤 좆같고 예쁜 거 꽤 많아보이는데 댓 보면 다 갈림 연령대랑 취향 따라서 갈리는 거겠지
[Code: 2a95]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 거 섞여있는데..?걍 취향 차이 아니냐 누가 맨날 저런 옷만 입겠냐 걍 특별한 날 입거나 소장용이겠지
[Code: 6022]
ㅇㅇ
모바일
원숭이밑에꺼 니트플리츠는 이쁜데..?!
[Code: e6b3]
ㅇㅇ
모바일
타오바오st 의 쿨럭느낌 이상한 원피스들 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adab]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 제1ㅏㄹ 정신차려
[Code: 656f]
ㅇㅇ
모바일
제일 재밌는 부분이 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 원피스가 존재한다는 거 자체가 충격인 것도 있는데 가격은 또 왜저래 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db07]
ㅇㅇ
모바일
야 entp들 나와봐 빨리 고백해
[Code: c74f]
ㅇㅇ
모바일
단하나도살릴게없다
[Code: 19f4]
ㅇㅇ
모바일
사회에서 본적 없는 이유는 이렇게 걸려져서인가보네
[Code: d3a6]
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 본 것도 몇개 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a14]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 괜찮은데 아이도로 무대에서 입어야 할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7295]
ㅇㅇ
모바일
로->루
[Code: 7295]
ㅇㅇ
모바일
멜빵 저거는 속만 좀 평범한 무지티 같은 걸로 입으면 어떻게 될 거 같다 물론 회사에선 못입겠지만...
[Code: 08aa]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 시상식드레슨데 ? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e756]
ㅇㅇ
모바일
원숭이 귀엽다
[Code: 2d81]
ㅇㅇ
모바일
시발 색창 돌다 빵터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62df]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 일상룩으로 입으려면 어디 로판 세계관에 빙의해야할것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c01]
댓글 작성 권한이 없음