회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아디치였다니...! 허미;;
[Code: 9466]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 센세 나 울어
[Code: cfb4]
ㅇㅇ
모바일
미미미친 센세 설정과 반전의 천재 아니야? 시간을 돌리는게 아다치였다니, 그리고 그동안의 일들 사이에서 아다치가 느꼈을 심리를 이렇게 솜씨 좋게 연출하다니 센세 나는 내 삶을 헛살은것 같아
[Code: 13a8]
ㅇㅇ
모바일
헐 시간 돌리는 게 아다치였어....ㅠㅠㅠㅠㅜ 아니 근데 뭐가 어떻게 된거지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1223]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: b4e7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 아다치가 시간 돌리고 있었나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그 유이치는 대체 뭘까ㅠㅠㅠ
[Code: b4e7]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 흥미진진
[Code: 65c5]
ㅇㅇ
모바일
헐? 헐???????? 미쳤다 센세는 미쳤다 아니 이런 반전이 있나 미쳤다 진짜 세상을 뒤흔들어놓으셔따 아니 아니!!!!!!
[Code: 1a28]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ전개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 맘아프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아다치는도 쿠로사와도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: a53e]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a53e]
ㅇㅇ
모바일
아다치가 돌리는거였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 이제 얘기하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b624]
ㅇㅇ
모바일
원작 쿠로사와한테 지금의 쿠로사와가 빙의 한거..??
[Code: 31f0]
ㅇㅇ
모바일
헉허겋헉 선댓😭😭
[Code: 29e5]
ㅇㅇ
모바일
와 설정 오져 영화각본같아 센세가 동정마법 영화화 작가하자
[Code: 7d47]
ㅇㅇ
모바일
뭐야.... 뭐야..... 뭐야....... 센세 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: 320c]
ㅇㅇ
모바일
아다치가 시간을 돌리는거였다니........... 센세 천잰가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63a6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 이건 진짜 예상못했다 와
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
소리질렀어요 센세 이러케 끊고 가면 난 어떡하나 흐어오오엉웡유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 올때까지 숨참는다!!
[Code: e9ba]
ㅇㅇ
모바일
아다치 왜 계속 울고 있는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 339a]
ㅇㅇ
모바일
와 헐 잠만 이건 진짜 와 대박 센세 와 시간을 돌리는게,,,와,,,,,진짜 최고야,,,,
[Code: 7a9c]
ㅇㅇ
모바일
아다치가 시간을 돌리는 게 맞았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 천재세요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이 얘네들한테 너무 가혹하다ㅠㅠㅠㅠ이제는 행복하게 해줘도 되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1cc]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 개존잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b65c]
ㅇㅇ
모바일
무슨일이야 쿠로사와가 유이치가 아니라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 213b]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 타임리프 되는거 보고 뭔가 아다치가 하는거려나? 했는데 진짜였다니ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 울먹이는거야ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 쿠로사와 얼마나 그동안 후회하고 고생했으면... 아다치가 부르는 그 이름이 제가 아닐거라고 생각하는거야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 엇갈린게 전생부터 였을것 같은 예감에 읽을 때마다 진짜 맘 아파...ㅠㅠ 매번 후회하면서도 아다치를 생각하고 사랑하는 쿠로사와 때문에 오늘도 질질 운다... 하... 센세 진짜 사랑해.....
[Code: b178]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ea9a]
ㅇㅇ
숨도 못쉬고 읽었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8065]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 대박이야
[Code: de55]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 전개는 어케 생각하고 잘 묘사해내냐. 센세 찐하게 뽀뽀해주고싶다 귤 까먹을때 마다 귤락 다 떼주고 포근한 담요에 퐁퐁 감싸서 따뜻하고 달콤한 코코아 호로록 멕이고 꼬리 두툼한 장어 실하게 구워주고싶어 군만두 웰치스의 시대는 지나갔다 이말이야 이봐요 천재씨 존나 사랑해
[Code: bbf8]
ㅇㅇ
모바일
헐 쿠로사와가 전생이라고 생각하는 그 삶 이전에도 아다치는 유이치와 연이 있었고 그때의 일때문에 쿠로사와랑도 그렇게 사귀다가 그만 하자는 말에 이유도 안 묻고 떠났던걸까 뭐지뭐지
[Code: 167c]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 센세는 ㅈㄴ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b395]
댓글 작성 권한이 없음