https://hygall.com/353853367
view 1274
광역후려치기에 동조댓까지 ㅅㅂ 지 교주만 교준줄 아나 삭튀만 하면 다임?
제발 저격글 좀 쳐보라고 색창 걺

코이치
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 기분잡침 기분ㅈㄴ 더러워졌다 광역후려치기를 이렇게 기분더럽게 할수있다는건 ㅇㅈ 이건 진짜 대단하다 ㅇㅇ
[Code: 3815]
ㅇㅇ
모바일
또 삭튀했네 광역후려치기를 해도 추천찍어주고 댓글로 동조해주는 모습이 아름답다 ㅁㅊ
[Code: 3815]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 좆같네 병신들이 위에 두 줄만 없으면 될 걸 꼭 타교주 머리채를 못 잡아서 안달임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좀 꺼져 비교질 하면서 올려치는 게 가능한 데로 꺼져서 잎에 처들어오지 좀 마 ㅅㅂ
[Code: 430a]
ㅇㅇ
모바일
한동안 잠잠하다 했어 ㅋㅋㅋ
[Code: 41a8]
ㅇㅇ
모바일
왜 조용하나했다...또 시작이네 남을 안까면 덕질이 안되나봄
[Code: a054]
ㅇㅇ
모바일
디서포인티트 벗 낫 서프라이즈드
[Code: 42ac]
ㅇㅇ
모바일
?? 왜 그러는 걸까 그냥.. 그냥 평범하게 말을 못하냐 왜 꼭 쓸데없는 사족을 붙이는 거지
[Code: ec77]
ㅇㅇ
모바일
소름끼칠 정도로 이 교단글은 결이 똑같네.....
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
왜 저러고 살지?
[Code: 7ea5]
ㅇㅇ
또 시작했네
[Code: 53ea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정병 아님? 왜 저래
[Code: 9fb7]