https://hygall.com/349976349
view 1805
킹누 멤버 츠네다 다이키랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠네다다이키 인별 스토리에 올라온 건데 아야노 존나 커엽다 진짜 하트 어쩔 거야

아빠고 번역한 거⬇️
아야노: 어쨌든, 다이키는 올해도 우리 집에 와줘야겠어(강제)
다이키: 어쩔 수 없네 정말 귀엽다 정말
아야노: 새해 특별 요리 대접할게(강제)
다이키: 새해 특별 요리 먹을게(먹음 당할게)
아야노: ♡♡♡

새해 특별 요리 자이언트에게 붙잡히고 말았다(츠네다)

뉴이어 역전과 하코네 역전, MIU404 전편 방송도 같이 할 예정(결정) 오늘도 평화롭네요🕺(아야노)

이것도 있어서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방해 안 하고 관음만 할 테니까 붕키도 끼워주지 않으련?

+개붕적으로 웃긴 점: 아야노가 10살 연상

아야노
ㅇㅇ
모바일
나도 방금 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅇㅇ 나도 끼워줘 제발 나는 음식 안줘도 돼 그냥 굶을테니까 구석에서 구경만하게 해줘
[Code: ea78]
ㅇㅇ
모바일
정말 귀엽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5682]
ㅇㅇ
모바일
10살 동생한테 귀엽다는 소리를 듣는 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕키도 갈래...
[Code: 501f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 숨만 쉬고 있을게 붕키도 끼워주면 안될까....
[Code: 34a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e73]
ㅇㅇ
모바일
말투 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b644]
댓글 작성 권한이 없음