https://hygall.com/346596134
view 2953

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
삭튀할것 같더니..역시나..
[Code: f70a]
ㅇㅇ
모바일
취존 존나 못하는 것들이 취존하라고 회초리질..어우..
[Code: f70a]
ㅇㅇ
모바일
취향 아니고 싫을 수도 있지 근데 이번 앨범에 멤버가 작업 참여했고 다른 붕들이 말한 것처럼 멤버들이 작업 비율이 큰 것도 아니었는데 멤버가 참여한 이번 앨범 급 후려치면서 다른 멤버가 전곡 하는 게 낫겠다는 둥 그런 말 왜 함
[Code: 20c9]
ㅇㅇ
모바일
설명이 빠졌는데 그동안 앨범에 멤버들 작업 비율이 큰 거 아니었다는 얘기였음
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 삭튀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b82c]
ㅇㅇ
모바일
오늘 다 삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fac]
ㅇㅇ
모바일
난 이번 앨범 괜찮던데::: 개취 몰기 금지좀....
[Code: 4552]
ㅇㅇ
모바일
이게 몇번째야 ㅋㅋㅋ 게다가 기억안난다는 말을 저런 의미로 하는거는 자기 교주 멕이는거 아님? 그 앨범으로 활동 하고 돈버는데? 너무 프로의식 없는거 아니니
[Code: 3416]
ㅇㅇ
일주일에 한번 이상 저격당하고 삭튀를 안하면 안되는 병이라도 걸렸다니.. 제발 좀 나가라니까.. 이제 발매되지도 않은 앨범가지고 판매량이 떨어질거라느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취좆에 궁예질에 난리났네
[Code: 204e]
ㅇㅇ
모바일
판매량 얘기도 함..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 존나 어이 털리네
ㅇㅇ
저 밑에 댓글에 판매량 걱정된다고 댓글 또 있어서 뭐라 할라고 쓰는중에 삭튀됨 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ판매량 떨어질거래ㅋㅋ곡좀 제대로 받았으면 좋겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋ칸사이보야에 이어 불매라도 하시든가ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4878]
ㅇㅇ
N앨범때도 쯔요시 노래 들어가니까 판매량 떨어질거라고 ㅈㄹ하던 그때 그대로 변한게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bd4]
ㅇㅇ
불과 얼마전 칸보때도 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 결과는 어땠더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운시대 노래 개좋아서 미리듣기 뜬거 오만번듣고왔는데 ㅅㅂ 초를 쳐도 작작쳐야지 미친것들이 진짜 선 제대로넘네
ㅇㅇ
모바일
이건 타싸에서 있었던 일 아님?
[Code: e799]
ㅇㅇ
모바일
토파즈러브만 반짝반짝 빛나고있다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지교주가 작업한것만 빛나고 나머지는 쓰레기취급ㅋㅋㅋ존나어이없음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
토파즈러브만 반짝인다는 말도 개 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토파즈러브 코이치 혼자 작곡 아니고 분명 도지마가 옆구리 찔러서 같이 만든 공동 작품인데 언제부터 코이치 이름만 말하면서 혼자 작곡한것처럼 굴더라ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 비웃은 이번 앨범 도지마랑 쯔요시 역할이 큰데 토파즈러브 형식 자체도 그 전 N앨범에서 쯔요시가 도지마랑 공동작업한 카기로이 형식 따다가 만든 노래 아니냐? 그럼 그 빛난다는 토파즈러브도 원형은 카기로이에서 나오는거니까 지들이 비웃는 쯔요시 도지마 작업에서 파생된건데 알못인가 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 교주 얼굴에 침뱉기 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
또 코이치교단일줄 알았다 한두번도 아니고 쯔요시 좀 작작 후려쳐라
ㅇㅇ
모바일
앨범안에 자기 교주가 선곡한 것도 있다고 했는데 4년동안 뭐했냐니 존나 지교주도 같이 멕이네ㅋㅋㅋ
[Code: 5941]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 나오는데 4년걸린거라는걸 4년간 앨범 준비했다고 날조하는건 또 뭐임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럼 자기 교주는 앨범 나오는데 아무것도 안함ㅋㅋㅋ? 지교주도 까고 있는건 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acb6]
ㅇㅇ
모바일
또 코이치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
[Code: da56]
ㅇㅇ
모바일
아니 또??????? 대체.......
[Code: a322]
ㅇㅇ
모바일
못본 붕들을 위한 박제

이 정도면 판매량 걱정해야 할 거 같다. 지금까지 나온 타이틀 중에 가장 약한 건 사실임. 수록곡도 약하고; 토파즈러브 때처럼 센 게 없어...곡 잘 받았으면
[Code: b82c]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 타이틀 중에 약한 게 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 개취로 사실판단하고 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b60]
ㅇㅇ
쯔요시는 물론이고 곡준 다른 작곡가들 광역 후려치기네.. 새로운 시대 작곡한분 되게 유명한분 아니야? 와 진짜 도랐나..
ㅇㅇ
곡 준 사람들 다 유명한 분들인데 코이치 빼고 한방에 모두 후려치기 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
99% 써주신분들 ㅈㄴ거물에 꾸준히 킨키곡 중에 띵곡 소리 듣는 작곡가진인데 무슨 알못들이 곡을 잘받으라마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b349]
ㅇㅇ
모바일
넹글 돌았구만ㅋㅋㅋ
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
투명도 80으로 또 코이치..? 이러고 들어옴,,,, 뭐가 문제야 대체..
[Code: 95ac]
댓글 작성 권한이 없음