https://hygall.com/346596134
view 2952

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 정병들 때문에 정상적으로 덕질하는 또들이 글을 못써서 악순환인듯...
[Code: f70a]
ㅇㅇ
모바일
또 ㅇㅈㄹ
[Code: e799]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b19f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 저것들 때문에 ㅋㅇㅊ 글은 본문부터 망했거나 본문이 괜찮으면 댓망이라 질겁하고 백스텝하게 됨
[Code: 8565]
ㅇㅇ
모바일
여기 일연 파는 교단들 모인데지 니들 교주만 파는 ㅇㄱ판 아니거든?다들 사이좋게 놀고 영업도 하면서 즐기는데 저교단 땜에 이게 몇번째냐?저 교단 ㅈㄱ글이 한페이지가 넘게 쌓이는데 존나 자정도 없고 눈치도 없네 ㅅㅂ. 타멤 후려치기는 기본이고 타쟈니스 무시하고 지교주 올려치는거 언제까지 봐줘야됨?진짜 너무 ㅈ같네ㅋㅋㅋ
[Code: e957]
ㅇㅇ
모바일
개인적은 취향으로 불 호 일 수있음. 그치만 코이치 참여없었다고 쯔요시가 참여한 앨범을 '킨키스럽지 않다. 코이치가 전곡 작곡하면 좋겠다' 라는 건 얼마나 쯔요시를 얕잡아보면 나올 수 있는 멘트일까 싶다..
[Code: 44be]
ㅇㅇ
모바일
또냐..ㅈㄱ글 올라왔다하면 백퍼네 존나 민폐
[Code: 93a3]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 왜저러고 살아 앰생이다 진짜
[Code: f525]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3055]
ㅇㅇ
모바일
왠 서로?다른 ㅈㄱ글 검색해봐도 전혀없는데ㅋ이때싶 물타기 오지네ㅋ
[Code: 8122]
ㅇㅇ
모바일
물타기 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제당한 교단은 따로 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a98]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0348]
ㅇㅇ
모바일
글쓰는거 보면 ㅈㄴ 후려치고 비꼬고 대갈텅텅 또라이 같애..정병아 왜 그러고 사냐..
[Code: 096f]
ㅇㅇ
모바일
저게 개취야? 얘는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 좀 쓰고 살자
[Code: 831c]
ㅇㅇ
모바일
왜 아라시 머리채는 잡고 들어오는데?
[Code: 5aeb]
ㅇㅇ
모바일
아라시 들먹이지마
[Code: c739]
ㅇㅇ
개취를 안하고 취좆해서 저격먹는거잖아 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 아라시 머리채는 왜잡아 골고루 돌았네
[Code: 8122]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 왜 팬덤을 싸잡아 비꼬지?
[Code: 8f2c]
ㅇㅇ
모바일
전혀 서로 하는거 아니던데?ㅈㄱ글 검색해보니 압도적으로 한쪽이 매번 후려치다 ㅈㄱ당하던데?하다하다 헛ㅈㄱ까지해서 논란 만들더니 양비론은 뭐야..
[Code: 79e1]
ㅇㅇ
모바일
허구한날 박제될만한 짓은 한쪽만 했는데? 알고나 말하던가 앨범제목달고 허튼소리 말아줄래?
[Code: c739]
ㅇㅇ
모바일
서로라기엔 당장 몇개만 봐도 한쪽이 일방적인데ㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 60f7]
ㅇㅇ
모바일
지랄노 눈새년아 너도 닥눈삼 좀 쳐해라 눈새 패는데 저격글에 대고 팬덤 이지랄ㅋㅋㅋ 뇌 빻아서 머가리 빈 거 인증하지 말고
[Code: 6ba7]
ㅇㅇ
모바일
여기서 박제 일방적으로 한교단만 당하던데 뭔 개소리ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
타싸에있었던일을 이글에 왜씀? 저격이나 한풀이나
ㅇㅇ
모바일
타싸라니 여기에서 있었던 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 빠져 끼들지 말고
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
N앨범때도 쯔요시 노래 들어가니까 판매량 떨어질거라고 ㅈㄹ하던 그때 그대로 변한게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타싸일 아님?
ㅇㅇ
모바일
그 댓에 가서 저격해 ㅋㅋㅋㅋ 글 자체는 여기서 있었던 일이야 그리고 하도 ㅈㄹ 하다 글삭을 해대서 못찾겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
타싸에서도 그럼? 여기저기서 본것 같긴 함ㅋㅋㅋ광역으로 후려치고 다녔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ff]
ㅇㅇ
모바일
정신병이 왔으면 약을 먹지 ㅉㅉ
[Code: 691b]
댓글 작성 권한이 없음