https://hygall.com/346526942
view 911
오앨범 미리듣기 들어보는데 slash 무슨일이냐 ㅅㅂ 쯔요시는 진짜 장르 안가리는 것 같아...존멋ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다가 새로운 시대 들으면 작사천재임이 분명하고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 본업존잘 교주 존나 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드다운로드 (2).gif
ㅇㅇ
모바일
쯔요시의 본업존잘의 끝은 어딘가........ 없겠지....... 쯔요뽕찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b281]
ㅇㅇ
모바일
본업존잘ㅠㅠㅠㅠ 이맛에 쯔요시 파지 크으ㅠㅠㅠㅠ
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
본업존잘 ㅠㅠㅠㅠ 노래 작사 작곡 연주 편곡 안 가리고 다 잘 해 ㅠㅠ
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
이번 앨범 완성도 높여서 역시나 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e98]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 본업 잘하는 게 제일임ㅠㅠㅠ
[Code: c9ff]
ㅇㅇ
게다가 스펙트럼도 넓음... ㅠㅠ장르따위 씹어먹으신다 내교주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99db]
ㅇㅇ
모바일
본업존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c194]
ㅇㅇ
모바일
스펙트럼 오짐..O앨범 곡들 라이브로 들어보고싶어ㅠㅠㅠ
[Code: c8ab]
ㅇㅇ
교주곡은 언제나 믿고 듣든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
교주 왜 자꾸 발전해!! 나 좋아 듸지라고??!!ㅠㅠ 본업 잘하는거 최고라구요!!!!
[Code: bdd6]
ㅇㅇ
모바일
크으 교주뽕찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7869]
댓글 작성 권한이 없음