https://hygall.com/344355618
view 1964

너한테 니교주 소중하듯이 나한테 내교주 소중함
니교주 생일날 축하받았으면 하는 마음 알겠는데 왜 축하해주는 들러리가 내 교주여야 하는거임? 내 교주는 니 교주 생일축하 방송 들러리로 서야함?
니 덕질 소중한 줄 알면 남 덕질 소중한 줄 좀 알아라... 삭튀하면 단 줄 아나
ㅇㅇ
모바일
시발 카운콘 안 나오는 것도 빡치는데 지 교주 생일 축하할 때 케이크 만들고 에피소드 풀고 옆에서 웃어주라고? 씨발 그렇게 하고 싶으면 니들이 해줘 병신들아
[Code: 6ad2]
ㅇㅇ
모바일
짜증난다... 조용한 날이 없네
[Code: 0ffb]
ㅇㅇ
모바일
아니 또냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는걸까
[Code: 4b9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 철저하게 본인 교주 위주로만 생각을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋하다
[Code: 2c9a]
ㅇㅇ
모바일
주어 지 교주로 바꿨으면 아무 문제 없었을 글을 저렇게 ㅂㅅ 같이 만드는 것도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내교주가 케이크 만들고 내교주가 에피소드 풀고 내교주가 웃고 내교주가 케이크 먹는 거 보고 싶다고 하면 안 됨? 뭔 다른 그룹에 같은 그룹 멤버까지 다 지교주 들러리로 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이후렌 헤쳐모여 같은 소리하고 있네ㅋㅋㅋ
[Code: bce6]
ㅇㅇ
모바일
짜증나서 댓글달았는데 삭튀했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d69a]
ㅇㅇ
작작 했으면 좋겠네
[Code: 902a]
ㅇㅇ
본인 교주 외의 타멤 타쟍 다 지 교주 종이야 뭐야? 평상시 어떤마인드로 덕질해왔는지 잘알겠네.. 내교주랑 안엮였으면
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 제정신이냐..?
[Code: 23fd]
ㅇㅇ
모바일
잘 굴러가는 잎 잎망진창 만드는 거 ㅈㄴ 잘하네 ㅅㅂ
[Code: 3a8c]
ㅇㅇ
모바일
어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디부터 말해야할지 모를 정도로 대책이 안서는 글이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db1]
ㅇㅇ
모바일
한두번도 아니고 아예 언금시켰음 좋겠다 시발 이정도면 정신나간거지 다같이 있는데서 왜 남의 교주 들러리삼아서 올려치고 후려치냐고
[Code: edd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅇㅊ를 언금하자는 말임? 그건 뇌절이고;;
[Code: 7438]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아니아니 쟤를...ㅋㅇㅊ언금은 찐뇌절이고;;;;;;;
[Code: edd9]
ㅇㅇ
모바일
아.. 진짜 아....
[Code: 4a86]
ㅇㅇ
모바일
잎에 몇명 있지도 않은데 왜 매번 저 교단만 그럼..? 한명이 계속 저러는 건가?
[Code: f4ab]
ㅇㅇ
모바일
아마....한명때문에 교단비들 떠난거같은 합리적의심......
[Code: 3d69]
ㅇㅇ
말투가 뭐 거의 지문인식 수준이던데
[Code: 8f6b]
ㅇㅇ
모바일
몇명 있지도 않았는데 저 지문인식때문에 떠나기도 하고 있어도 저ㅂㅅ이 ㅂㅅ댓 달까봐 글 안씀ㅅㅂ
[Code: fd51]
ㅇㅇ
모바일
한 명인지 여러명인지는 모르는 거지
[Code: b917]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했나보네 타교단 셔틀로 쓰는거 진짜 예의없는일 아님?
거기다 코이치가 붕부붕이랑 잡지에서도 일적으로 챙기는 생일이라 사적으로 챙기지 못해서
1월 1일이 생일인것도 안좋은 일이다 일로챙긴거라 일일 뿐이다고 콘서트에서 생일 싫다는 식으로 이야기했음
[Code: a737]
ㅇㅇ
모바일
콘서트에서 생일 챙기는거 싫다는 식으로 인데 오타 지우다 중간에 지워졌음
[Code: a737]
ㅇㅇ
모바일
기분 너무이상해서 윗줄 읽고 뒤로가기했는데 역시나 내가 이상한게 아니었네
[Code: 5ea4]
ㅇㅇ
ㅎ..... 모두의 모든 교주들은 모두 소중하다 ㅇㄱㄹ새꺄ㅋㅋ.... 나중에 지새끼만 이뻐라 하고 남의새낀 인간 취급도 안할 ㄴ이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d317]
ㅇㅇ
다른 그룹콘 글에서까지 ㅋㅇㅊ 생일콘이라고 하는건 대체 뭐가 문제임? 모든 포인트가 다 ㅋㅇㅊ 생일에 맞춰져서 정신 못차리는거임?
[Code: 638c]
ㅇㅇ
모바일
정신병이네 ㅇㅇ
[Code: 4ca8]
ㅇㅇ
모바일
도 쯔 요 는 옆 에 서 웃 어 주 고 ? 지랄 ㅅㅂ..
[Code: 70e8]
댓글 작성 권한이 없음