https://hygall.com/341066172
view 3582

어차피 키우는건 부군이 다해줄건데? 그리고 여보야, 자기닮은 아이하나 더보고싶어...안들어줄거야? 빙운아, 그리고 애는 셋정도 낳아야 나라에 애국한다한대.

...애국...?(솔깃하는 뇌절애국자)

애 셋도 못낳으면 뭐라하는줄알아? 반역자라해!! 반역자!!!

바..반역...반역자...

자, 여보 어쩔거야?

부..부군..임신..임신시켜주세요...

응!! 오늘은 오빠가 아프니까 공주가 선녀강림해줘♡

...뭐라고...?

귀안좋아? 나 사실 아기안가졌어. 너랑 혼인하려고 아이가진척한거니까 빨리벗어. 아기가지게.

...미친놈아..너 부친이 알면 어떻게하려고? 어?

재생다운로드d0d21a51b58ea2edd16135387e69c07f3769385842671df62dafc48d4b07b29d.gif

햐..이래서 너 놀려먹는거구나!! 회임한거 진짜거등? 너 혼인무른다할까봐 구라좀쳐봤지.

아오, 진짜- 범리하,아-

자기 시험해보려 회임안했다 구라쳤다가 소하 상처터트린 리하랑 뇌절애국을 이용하여 늦둥이가지는데 성공한 범한이었음ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그날밤 희락기 터트리는 탕약마시고 단박에 늦둥이 가진 범한이네였음ㅇㅇ... 참고로 리하는 소하가 안심했다하면 썰려했음ㅇㅇ.

전편 : https://hygall.com/341017697

범한빙운 소하리하 약쟌
ㅇㅇ
모바일
다산이 곧 애국입니다 표어 하나 감사원에 걸면 뇌절애국자 최소 10명은 낳을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647a]
ㅇㅇ
모바일
역시 뇌절애국가스통 구워삶는 거에는 애국만한 게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff62]
ㅇㅇ
모바일
리하 누가 범한 딸 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f121]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ리하 아들아니냨ㄱㄱㄱㅋㄱㄱ(고나리아님 드립임 고나리일시 그대로 빙운이한테푹찍당하고월북함)
[Code: 55b4]
ㅇㅇ
모바일
빙운이 꼬시기 제일 쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef3]
댓글 작성 권한이 없음